1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

unterschied md29400 md29500

Dieses Thema im Forum "Medion / Tevion" wurde erstellt von wolle193, 23. Juli 2005.

  1. wolle193

    wolle193 Neuling

    Registriert seit:
    23. Juli 2005
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hi,
    kann mir jemand vielleicht sagen wo der unterschied zwischen den o.g. receivern besteht.
    habe den md29400. kann ich auch ne andere firmware draufpacken?

    mfg
    wolle193
     
  2. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: unterschied md29400 md29500

    Hi,
    keine Ahnung wo der Unterschied ist, ev. eine größere Platte beim 29500?
    Die Grobi-Firmware sollte auf jeden Fall auch bei Dir gehen, für alle Fälle kannst Du Dir für den Fall der Fälle noch eine FW bei Medion holen, mit der geht es dann auf jeden Fall.
    Gruß
    Thomas
     
  3. wolle193

    wolle193 Neuling

    Registriert seit:
    23. Juli 2005
    Beiträge:
    2
    AW: unterschied md29400 md29500

    hi,
    danke, werde mal die FW versuchen.
    Habe rausgefunden wo der unterschied ist. der md29400 ist ein DVB-T receiver und der md29500 ein DVB-S. ansonsten sind die beiden identisch.

    gruß
    wolle193
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2005
  4. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: unterschied md29400 md29500

    Hm,
    die md29xxxx sind AFAIK alle für DVB-T, die Satgeräte heissen md24xxxx, aber selbst ich kann mich mal irrern...
    Gruß
    Thomas
     

Diese Seite empfehlen