1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Unterschied Kabel Privat und Kabel Telecom?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von alfons2003, 18. Dezember 2003.

  1. alfons2003

    alfons2003 Junior Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2003
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Optik Vally
    Anzeige
    Was ist da der Unterschied.Ich bin bei Kabel Deutschland ist das Privat oder die Telecom?

    cu
    alfons
     
  2. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.649
    Ort:
    Magdeburg
    Telekom
     
  3. alfons2003

    alfons2003 Junior Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2003
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Optik Vally
    Bist Du ganz sicher?Gibt bei uns zu Zeit leider nur noch"Privat"Boxen.

    cu
    alfons
     
  4. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.649
    Ort:
    Magdeburg
    Privatboxen gibt es gar nicht! Der Unterschied liegt inder Karte. Mit der blauen KabelDeutschlandkarte kannst Du auch Pay-TV Pakete von Kabel Deutschland sehen. Mit der roten Privatkabelkarte geht das nicht. Premiere und die Öffentlich-Rechtlichen gehen aber mit beiden Karten, egal welcher Farbe.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Der Box ist das egal. winken Nur die Karte muss getauscht werden wenn man Digikabel Empfangen (abbonieren) will.
    Gruß Gorcon
     
  6. Koelli

    Koelli Foren-Gott

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    12.160
    Ort:
    Köln
    Premiere sollte endlich mal die Abfrage nach der Kabel-Empfangsart ändern. Da steht nur "Kabel Telekom" oder "Kabel privat". Woher soll ein Kunde z.B. wissen, dass Ish als Telekom-Kabel zählt? Gar nicht! Also bestellt er die falsche Karte und Premiere kann dann wieder einen (teuren) Kartentausch machen.
    Warum gibt Premiere auf seinen Brestellseiten und im Internet nicht konkret an, welche Karte man bei welchem Kabelanbieter braucht? Damit würden sie sich ´ne menge Arbeit sparen.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Doch das steht riesengross auf der Hompage von Premiere. winken Klick
    Gruß Gorcon
     
  8. Koelli

    Koelli Foren-Gott

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    12.160
    Ort:
    Köln
    Ja, im Bereich Smartcard/Kartentauch steht es. Aber den Bereich guckt sich ja keiner an, der erst noch Abonnent werden will. Wenn du im Internet oder per Coupon im Heft ein Abo abschließen willst, steht nur Privat- oder Telekomkabel.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Na gut, stimmt schon.
    Man hätte ja bei der Umstellung das ganze vereinfachen können. Für die D-Box2 hätte ein Kartentyp gereicht. Nur bei der D-Box1 braucht man wegen der Länderkennung zwei unterschiedliche Karten.
    Teilweise sind aber an dem ganzen Durcheinander die Kabelnetzbetreiber schuld.
    Gruß Gorcon
     
  10. alfons2003

    alfons2003 Junior Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2003
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Optik Vally
    Danke Gorcon.Die Seite hat Premiere wirkl.gut versteckt.Aber jetzt ist alles klar!

    cu
    alfons
     

Diese Seite empfehlen