1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Unterschied "Freesat" und "Freesat from Sky"

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von beton, 27. Oktober 2009.

  1. beton

    beton Senior Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Vu+ Duo2
    Clarke-Tech ET9000/ET9100
    Philips 37 PFL 5604 H/12
    Philips 32 PFL 3705 H/12
    Maximum T85 mit Quad LNBs (SMART Titanium) und je 4 Diseqc 4/1 Schaltern
    Anzeige
    Worin besteht eigentlich der Mehrwert von "Freesat from Sky" (FSFS) im Vergleich zu "Freesat" ? Angeblich bietet Sky ja bei seiner Variante über 240 Kanäle gegenüber "nur" 70 Sendern bei "Freesat" pur. Sind bei FSFS wirkliche zusätzliche "Knaller" dabei, oder handelt es sich i.W. um "Füllsender" mit stark begrenzter Zielgruppe, die also kaum ein Festland-Europäer ernsthaft braucht ?

    Ist die FSFS Karte eigentlich auch problemlos ohne Wohnsitz und Bankverbindung in GB z.B. bei einem Wochendtrip in London erhältlich ? Welche CI Module kann man verwenden ?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  3. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Unterschied "Freesat" und "Freesat from Sky"

    FREESAT from Sky - How it compares - FREESAT from Sky

    Für das sky Angebot brauchst du a) eine Smartcard, die du nicht ohne Wohnsitz im UK bekommst, und b) eine sky Digibox.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2009
  4. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Unterschied "Freesat" und "Freesat from Sky"

    Mit dem wesentlichen Unterscheid, dass sie bei Freesat from sky nicht alle auf Astra 2D sind.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2009
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Unterschied "Freesat" und "Freesat from Sky"

    Die Smartcard sowie der Receiver sind im Angebot mit bei.
    Also braucht er die nicht.
     
  6. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Unterschied "Freesat" und "Freesat from Sky"

    Natürlich braucht er sie, auch wenn sie mit dabei sind ;) Die Frage war, ob er die Smartcard ohne Wohnsitz im UK bekommt, und diese bekommt er nicht. Er hat auch gefragt wegen Receiver und CI und er braucht (von wenigen Ausnahmen abgesehen) eine Digibox.

    Bestellen kann er das Angebot sowieso nicht.
     
  7. beton

    beton Senior Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Vu+ Duo2
    Clarke-Tech ET9000/ET9100
    Philips 37 PFL 5604 H/12
    Philips 32 PFL 3705 H/12
    Maximum T85 mit Quad LNBs (SMART Titanium) und je 4 Diseqc 4/1 Schaltern
    AW: Unterschied "Freesat" und "Freesat from Sky"

    @Nelli22.08 : Du meinst also, dass ausser Sky 3, Five USA und FIVER wenig weltbewegendes dabei ist ? So eine Bewertung wollte ich haben. Die Liste mit den Namen der Sender alleine sagt mir wenig. Ich nehme an, dass europäischer Fußball bei Sky für "free" wohl kaum zu haben ist, oder ?

    @fcsh : Kann man die Smartcard über Zwischenhändler bekommen ? Welche "wenige Ausnahmen" gibt es denn in Sachen Digibox ?
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Unterschied "Freesat" und "Freesat from Sky"

    Also außer die von mir genannten Sender sind alles FTA Sender, die man auch so empfangen kann.
    Es gibt auch CI Module, die mit illegaler SW NDS Sky Karten lesen. Aber funzt wohl nicht mit allen Receivern.
    Also eine unsichere Sache.
    Zwischenhändler gibt's natürlich auch. Aber mit horrenden Provisionen.
    Schau Dich doch mal in der Sky UK Abteilung hier im Forum um.
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/sky-uk/
     
  9. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Unterschied "Freesat" und "Freesat from Sky"

    Dreambox.

    Über Zwischenhändler geht es auch aber ob es sich lohnt? Wo wohnst du? Ich würde dir echt dazu raten, nach Möglichkeit Freesat zu nehmen. Geht nämlich ganz ohne Smartcard und mit jedem Receiver.
     
  10. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    10.645
    Zustimmungen:
    254
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Unterschied "Freesat" und "Freesat from Sky"

    Eine Freesat from Sky Karte entschlüsselt:

    - ITV1 (alle Regionen die nicht auf Astra 2D senden)
    - Channel 4 (die Version die nicht auf Astra 2D sendet)
    - Channel 4 HD
    - FIVE (die Version die nicht auf Astra 2D sendet)
    - FIVER
    - FIVE USA
    - Sky 3

    Das wars...
    Alles andere kriegst du mit jedem FTA Receiver. Auf der Freesat Plattform selbst, also mit Freesat Receivern, hast du einige der FTA Sender nicht in der Kanalliste - warum auch immer.

    Greets
    Zodac
     

Diese Seite empfehlen