1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Unterkanäle (bitte nicht meckern)

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Belphegor, 29. März 2005.

  1. Belphegor

    Belphegor Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2004
    Beiträge:
    453
    Ort:
    Salzgitter
    Technisches Equipment:
    dm 7020 HD 2xSat 1TB HDD
    dm 500 HD Sat
    Anzeige
    Also.

    Da man ja nur schwer direkt die unterkanäle programieren kann sollte man sie ja
    manuell in die kanalliste einfügen.
    Ich bin aber zu detsch dazu. Es funzt mit allen mustern und anleitungen nicht.
    Nun mal eine Frage.
    Wäre hier im Forum jemand bereit eine fertige Liste (Raum SZ / BS) weiterzugeben oder meine zu erweitern?

    Leider kenn ich in meinem Umkreis keinen, der sowas kann.
    Ich kenn zwar mehrere Linux Nutzer aber alle machen maximal ein Update.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Unterkanäle (bitte nicht meckern)

    Hast Du denn schon malfertige Senderlisten von dbox2.info ausprobiert? früher waren da immer die Unterkanäle mit aufgeführt.
    Gruß Gorcon
     
  3. glamat

    glamat Silber Member

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    723
    Ort:
    Hannover
    AW: Unterkanäle (bitte nicht meckern)

    Derzeit gibt es dort eine Senderliste vom 03.03.05 also aktuell - die hat Unterkanäle und funktioniert im KabelDeutschland Netz
     
  4. kuehlo

    kuehlo Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2005
    Beiträge:
    255
    Ort:
    Schönberg/Holstein
    Technisches Equipment:
    Nokia Dbox2,2x,Philips DVDR890,Athlon 64/3200,
    AW: Unterkanäle (bitte nicht meckern)

    Hallo erstmal:winken:


    Habe auch mal nee blöde Frage dazu:p

    Ich habe nun alle Unterkanäle auf Premiere direkt Feed 1 bis 14.

    Kann man nun allgemein sagen das Feed 1 z.B Option oder Spiel 1 (Premiere Sport1 Bundesliga) wäre oder ändert sich das ständig:eek: das z.B Spiel 1 auf Feed 3 wäre???
    Blöde Frage aber hier sind bestimmt einige die mir ihre Erfahrungen mitteilen könnten(da ich ja noch keine habe) wenn ich ganz Lieb Bitte sage:D


    Gruß Kuehlo!
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Unterkanäle (bitte nicht meckern)

    Bei Fußball weis ich nicht (sowas schaue ich nicht) aber F1 ist seit ewigkeiten auf den selben Feeds. Nehme daher an das die Fußballspiele ähnlich gesendet werden.
    Gruß Gorcon
     
  6. Belphegor

    Belphegor Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2004
    Beiträge:
    453
    Ort:
    Salzgitter
    Technisches Equipment:
    dm 7020 HD 2xSat 1TB HDD
    dm 500 HD Sat
    AW: Unterkanäle (bitte nicht meckern)

    Das ist schade das es keine fertigen mehr gibt.
    Weil ich habe letztens zum beispiel einen direktfilm geschaut und wollte den gleichzeitig
    streamen.
    also hab ich auf aufnahme gedrückt und die box springt auf kanal 9. streamte aber zum pc. letztendlich hab ich ihn nur geguckt. weil ein umschalten nicht mehr ging.
    deswegen wollte ich gern alle feeds einzeln haben.
    nur bekomm ich das net hin. auch wenn ich sachen aus sonst gleichen senderleisten kopiere und in meine einfüge.
     
  7. kuehlo

    kuehlo Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2005
    Beiträge:
    255
    Ort:
    Schönberg/Holstein
    Technisches Equipment:
    Nokia Dbox2,2x,Philips DVDR890,Athlon 64/3200,
    AW: Unterkanäle (bitte nicht meckern)

    Danke für die schnelle Antwort:love:

    Werde das denn mal am WE testen und Vorsichtshalber parallel mit der anderen DBox(mit BN) aufnehmen!
     
  8. kuehlo

    kuehlo Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2005
    Beiträge:
    255
    Ort:
    Schönberg/Holstein
    Technisches Equipment:
    Nokia Dbox2,2x,Philips DVDR890,Athlon 64/3200,
    AW: Unterkanäle (bitte nicht meckern)


    Test,Test:D

    Meinste das so:


    [​IMG]
     
  9. kuehlo

    kuehlo Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2005
    Beiträge:
    255
    Ort:
    Schönberg/Holstein
    Technisches Equipment:
    Nokia Dbox2,2x,Philips DVDR890,Athlon 64/3200,
    AW: Unterkanäle (bitte nicht meckern)

    Bzw. bei JTG so:



    [​IMG]
    oder habe ich was falsch verstanden:confused:
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Unterkanäle (bitte nicht meckern)

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen