1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Unscharfes Bild bei 100Hz Fernseher

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von gilian, 28. Oktober 2006.

  1. gilian

    gilian Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    226
    Anzeige
    Ist das normal?
    Ist nicht sooo schlimm aber im Vergleich zu unseren anderen Fernsehern auffallend.
    Liegt es an den 100Hz?
    Schauen digital über Satanlage.
    Es hängen 4 Fernseher dran und alle anderen haben ein Spitzenbild.
    LG
    gilian
     
  2. Ganjafarmer

    Ganjafarmer Guest

    AW: Unscharfes Bild bei 100Hz Fernseher

    von welcher marke ist der fernseher denn und welcher typ?
     
  3. gilian

    gilian Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2005
    Beiträge:
    226
    AW: Unscharfes Bild bei 100Hz Fernseher

    Es ist ein Tomson, 32 Zoll
    LG
    gilian
     
  4. d0gy2003

    d0gy2003 Junior Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2005
    Beiträge:
    143
    AW: Unscharfes Bild bei 100Hz Fernseher

    Hi!

    Hab nen 100Hz 16:9 TV von JVC, hat auch 32zoll! Aber keine unschärfe im Bild...nun nicht mehr^^
    Naja hab alle Bildbearbeiter deaktiviert..wie rauschfilter etc.. wozu gibts den ***** überhaupt Oo macht das bild matschig!
     
  5. Soligor

    Soligor Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2004
    Beiträge:
    985
    AW: Unscharfes Bild bei 100Hz Fernseher

    Also Pixel Plus bei Digitalfernsehen kommt gut.. kannst richtig in die Poren reinschauen :eek::D

    Wenn ich meinen Fernseher (Phillips) jedoch in den Modus "100 Hz Digital Scan" oder so stelle, dann flimmert das Bild total (schon fast störend) und die Menübalken werden doppelt so groß.

    Gruß Soligor
     

Diese Seite empfehlen