1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Universal-Modul??

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von mugesh, 25. Oktober 2007.

  1. mugesh

    mugesh Junior Member

    Registriert seit:
    28. September 2007
    Beiträge:
    67
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Boca 216 OTA
    Anzeige
    hi,
    hab gehört,dass es ein Modul geben soll das alle Smartcards lesen kann
    dann braucht man nicht verschiedene module bersorgen sondern nur die karten

    es kommt glaub ich mal vom hersteller diavolo oder diabolo
    und ich weiß nicht genau ob es legal ist
    ich mein ist doch blöd für conax oder viaccess wenn die da module
    für ungefähr den gleichen preis verkaufen:confused::confused::confused:
     
  2. Nala

    Nala Silber Member

    Registriert seit:
    15. März 2005
    Beiträge:
    869
    Ort:
    "Auf" Münster-Mauritz
    Technisches Equipment:
    VDSL25, DVB-T, DVB-C
    AW: Universal-Modul??

    Kann es sein, dass Du das AlphaCrypt Modul meinst?

    Falls nicht, dann entweder falsches Board oder tatsächlich :confused::confused::confused: !
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Universal-Modul??

    Nein mit Sicherheit nicht. Er meint ein Diablo Modul was aber nicht legal ist.
     
  4. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Universal-Modul??

    Dann nimmt man halt das Omega Modul (Kann wohl auch alles). Das hat den DF "es darf hier im Forum drüber geredet werden" Segen ;-)

    cu
    usul
     
  5. jo234

    jo234 Platin Member

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    2.138
    Ort:
    GER
    Technisches Equipment:
    Technisat MF4-S
    Technisat MF4-K
    Skystar HD (TT S2-3200 + CI-Slot)
    Skystar2
    Twinhan DTV Sat-CI Rev. 1032A + 1034
    AW: Universal-Modul??

    Das Diablo-Modul an sich ist legal. Gepatchte Software dazu ist es nicht.
     
  6. mugesh

    mugesh Junior Member

    Registriert seit:
    28. September 2007
    Beiträge:
    67
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Boca 216 OTA
    AW: Universal-Modul??

    welches modul kann mehrere provider entschlüsseln
    und ist legal
    und wenn welche provider
     
  7. JaVusÖ

    JaVusÖ Gold Member

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    1.091
    Ort:
    Bosporus
    AW: Universal-Modul??


    http://www.alphacrypt.de/
     
  8. mugesh

    mugesh Junior Member

    Registriert seit:
    28. September 2007
    Beiträge:
    67
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Boca 216 OTA
    AW: Universal-Modul??

    es gibt ja verschiedene versionen davon
    wo liegt denn der der unterschied zwischen denen
     
  9. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Universal-Modul??

    Das steht doch ganz deutlich auf der verlinkten Seite.
     
  10. JaVusÖ

    JaVusÖ Gold Member

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    1.091
    Ort:
    Bosporus

Diese Seite empfehlen