1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Unitymedia TV

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Oberheinz, 17. April 2011.

  1. Oberheinz

    Oberheinz Neuling

    Registriert seit:
    4. August 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Samsung UE37C6000.
    Anzeige
    :winken:Seit Freitag ist der neue da. UE46D6500.
    Nach dem Suchlauf der Digital-Programme vermisse ich die 3 neuen Regionalprogramme > WDR < für "Duisburg, Düsseldorf und Köln".
    Die Programmplätze 112, 113, 114 fehlen einfach.:eek:
    Aussage von unitymedia: Das liegt an meine Alphacryt_modul?:mad:
    Hatte vorher den UE37C6000 der hat die damit empfangen.:)

    Kann da jemand was zu berichten?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.938
    Zustimmungen:
    3.529
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Unitymedia TV

    Am CI Modul kann das unmöglich liegen da das überhaupt nicht benötigt wird für den empfang.
    Ich würde auf der betreffenden Frequenz mal einen manuellen Suchlauf probieren.
     
  3. Oberheinz

    Oberheinz Neuling

    Registriert seit:
    4. August 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Samsung UE37C6000.
    AW: Unitymedia TV

    Hab ich gerade gemacht, ohne das Modul.
    Das gleiche Ergebnis, die 3 Sender fehlen
    Nach Sendeplatz 110 kommt direkt 115: das ist WDR-Köln.
    Samsung sotiert die Sendeplätze genauso wie Unitymedia mit der Box.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.238
    Zustimmungen:
    1.544
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Unitymedia TV

    Schau auf Deinem alten Receiver nach und mache dann mit den Daten einen manuellen Suchlauf auf der Frequenz.
     
  5. thomas.polifka

    thomas.polifka Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Unitymedia TV

    Fehlen denn die Programme NRW.TV und Studio 47 auch? Die sind auf der gleichen Frequenz.

    Hier mal die ganzen Parameter: 129 MHz (125-133 MHz), 6,900 MSymb/s, QAM 256.
     
  6. Oberheinz

    Oberheinz Neuling

    Registriert seit:
    4. August 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Samsung UE37C6000.
    AW: Unitymedia TV

    Ja die fehlen auch. Beim manuellen Suchlauf werden nur Frequenzen von 113000 KHz bis 666000 KHz angeboten. 2656QAM. Symbolrate 6900 KSs
     
  7. Oberheinz

    Oberheinz Neuling

    Registriert seit:
    4. August 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Samsung UE37C6000.
    AW: Unitymedia TV

    Hab jetzt mal im Bereich 113000 KHz die Frequenz 129000 KHz von Hand eingegeben.
    Da hat er 4 neue gefunden. Das sind genau die Fehlenden.
    Danke euch. [​IMG]
    Wo kann man den diese Frequenzbereiche erfahren. Hab da bei Unity nichts gefunden?
     
  8. tl-sky

    tl-sky Senior Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28

Diese Seite empfehlen