1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Unitymedia soll an Primacom-Netzen interessiert sein

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 28. August 2007.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Moderator

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    82.200
    Anzeige
    Köln/Mainz - Die Kabelnetze der Primacom sind wohl heiß begehrt: Nach dem Übernahmeangebot der Orion Cable und dem vom Kartellamt ausgebremsten Interesse Kabel Deutschlands soll nun auch Unitymedia einige Netze ins Auge gefasst haben.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. hans kloss

    hans kloss Gold Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2003
    Beiträge:
    1.499
    Ort:
    Kassel
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD K2 (160 GB);
    LoveFilm Flat
    Sky Welt+BuLi HD, I12 Karte
    Sony KDL-40 W 5500
    Sony BDP S 490
    UM 2Play PLUS 50
    AW: Unitymedia soll an Primacom-Netzen interessiert sein

    Zugang zu der Ebene 4 kann zum Vorteil sein..
     
  3. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.981
    Ort:
    Telekom City
    AW: Unitymedia soll an Primacom-Netzen interessiert sein

    ... es wird doch schon seit langem gemunkelt, dass Unitymedia die nordrheinwestfälischen Netze von Primacom und ewt, die das Signal von Unitymedia erhalten übernehmen wird. Die Meldung ist also nichts neues.

    Für die Primacomkunden in Aachen und Wiesbaden wäre die Übernahme von Vorteil, weil damit dann die Kabelnetze in diesen Städte auch ausgebaut werden würden ...
     
  4. hans kloss

    hans kloss Gold Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2003
    Beiträge:
    1.499
    Ort:
    Kassel
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD K2 (160 GB);
    LoveFilm Flat
    Sky Welt+BuLi HD, I12 Karte
    Sony KDL-40 W 5500
    Sony BDP S 490
    UM 2Play PLUS 50
    AW: Unitymedia soll an Primacom-Netzen interessiert sein

    und beim direkten Zugang zu Kunde, brauchen die nicht mehr Anfragen und Zig Anträge zu stellen, wenn man dem Kunde z.B. Internet anbieten will, man bekommt einem Zugang wie auch die Telekom Firmen Haben
     
  5. uboot

    uboot Silber Member

    Registriert seit:
    6. September 2005
    Beiträge:
    736
    Ort:
    Aachen
    AW: Unitymedia soll an Primacom-Netzen interessiert sein

    Ich als Aachener Kabelkunde kann solche Meldungen nur begrüßen. Primacom leistet hier gar nichts sondern kassiert nur das Geld.

    Ich hoffe nur, dass das in sehr naher Zukunft über die Bühne geht.
     
  6. brixmaster

    brixmaster Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    7.558
    Ort:
    City 17
    Technisches Equipment:
    Samsung UD5700, Sam.BD-H6500,Sony HD Rec BD-F6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB
    AW: Unitymedia soll an Primacom-Netzen interessiert sein

    Da würden sich die Konditionen der Primacom verbessern..hoffe ich mal.
    Denn das heutige Angebot ist wohl für den PO, insbesondere was die Angebote bezüglich PayTV und Internetangebot betrifft.
     
  7. Dialogmonster

    Dialogmonster Neuling

    Registriert seit:
    13. August 2007
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Hannover
    AW: Unitymedia soll an Primacom-Netzen interessiert sein

    was für ein inhaltsloser, dummer Beitrag... :eek:
     
  8. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.981
    Ort:
    Telekom City
    AW: Unitymedia soll an Primacom-Netzen interessiert sein

    ... man sollte nicht unberüclsichtigt lassen, dass die Primacom in Aachen lediglich das Unitymedia-Signal durchleitet. Immerhin können die Primacom-Kunden UnityDigitalTV direkt bei Unitymedia beauftragen und zahlen dafür nicht mehr als Unitymedia-Kunden (im Kabel Deutschland-Land sieht das meist anders aus). Da Unitymedia in Aachen nur wenig Haushalte direkt versorgt, hat man bei Unitymedia mit Sicherheit wenig Interesse daran, das Kabelnetz in Aachen für die Primacom auszubauen ...
     
  9. amsp2

    amsp2 Wasserfall

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    7.890
    Ort:
    ----------
    AW: Unitymedia soll an Primacom-Netzen interessiert sein

    In NRW macht das Sinn, im Osten wüsste ich nicht was Unitymedia will. Kabelkiosk verbreiten? Ihren eigenen unitymedia-Müll? Das wäre hier eine deutliche Verschlechterung.

    Sinnvoll wäre es also nur für die Netze in NRW und Hessen zu bieten, der Rest ist besser bei der KDG aufgehoben.
     
  10. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.981
    Ort:
    Telekom City
    AW: Unitymedia soll an Primacom-Netzen interessiert sein

    ... les' einfach mal den im Eröffnungspost verlinkten Artikel. Da ist eindeutig zu lesen:
    ... es geht ausschliesslich um die Primacom-Netze im Unitymedia versorgten Gebiet ...
     

Diese Seite empfehlen