1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Unitymedia Smartcard

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von DooM94, 30. August 2012.

  1. DooM94

    DooM94 Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Leute,

    wir sind schon lange Kabel Deutschland und haben auch dementsprechend einen Receiver (Pace DC 220 KKD) und eine Smartcard (K09). Letzte Woche habe ich mir Sky bestellt mit Bundesliga und Sport, aber halt ohne eine Smartcard und ohne einen Receiver. Man musste ja nur die Registrierungsnummer eingeben und so. Nun habe ich eine neue Smartcard per Post bekommen mit dem Unitymedia Logo.

    Meine Frage ist nun ob wie diese Smartcard aktivieren müssen und welche kosten dabei noch kommen könnten?
     
  2. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.083
    Zustimmungen:
    448
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    Schick se zurück ist die falsche.
     
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.566
    Zustimmungen:
    4.233
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Unitymedia Smartcard

    So ist es.
     
  4. Turbofranky

    Turbofranky Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HD8S mit AClight/Unicam
    VU+ Duo
    Sky+
    AW: Unitymedia Smartcard

    Nicht einfach zurückschicken. Erst neue telefonisch bestellen und ein bisschen auf den Busch klopfen, damit für das Malheur was rausspringt.

    Edit: Nur Karte bestellt und falsch geliefert?
     
  5. DooM94

    DooM94 Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unitymedia Smartcard

    Ja, das ist klar, dass ich die Karte gleich nicht zurückschicke. Ich werde die mal versuchen morgen anzurufen und halt darum Bitte, dass ich die Karte umgetauscht bekomme gegen eine Karte die im KD - Netz funktioniert.
     
  6. Turbofranky

    Turbofranky Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HD8S mit AClight/Unicam
    VU+ Duo
    Sky+
    AW: Unitymedia Smartcard

    Da Du einen KD-Vertrag hast, kann man Dir auch die vorhandene KD-Karte ins Abo buchen und Du schickst dann die Unity-Karte zurück. Dann hast Du Sky und KD auf einer Smartcard in einem Receiver.
     
  7. DooM94

    DooM94 Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unitymedia Smartcard

    Ja hab es vergessen zu erwähnen, dass ich es dazu gebucht habe. Aber diese sind nicht freigeschaltet worden. Auf einem anderen Forum schrieb jemand, dass die Smartcard K09 zu alt wäre.
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.566
    Zustimmungen:
    4.233
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Unitymedia Smartcard

    Edit: nein, geht nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2012
  9. Turbofranky

    Turbofranky Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HD8S mit AClight/Unicam
    VU+ Duo
    Sky+
    AW: Unitymedia Smartcard

    Wenn es wirklich eine K09 ist, ist sie auch zu alt. Es sollte schon eine D09 sein.

    Tante Edit: Läuft die K09 tatsächlich noch? Also entschlüsselt KD-Progs? Eher unwahrscheinlich.
     
  10. DooM94

    DooM94 Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unitymedia Smartcard

    Mal eine andere Frage...

    Könnte man einen anderen Receiver kaufen für die I12 UM-Smartcard?
     

Diese Seite empfehlen