1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Unitymedia Problem

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von Artifex, 11. Februar 2010.

  1. Artifex

    Artifex Neuling

    Registriert seit:
    9. Januar 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    kurze Frage ich habe mir Unitymedia TriplePlay gekauft. Alles angeschlossen und hat auch funktioniert. Bis gestern. Seit gestern abend ging zuerst mein Internet nicht mehr und dann jetzt auch das Telefon nicht mehr.

    Die zweite und dritte grüne Lampe von oboen blinken wie wild.

    Ich hab jetzt mal ne Störmeldung aufgegeben, kann mir jemand sagen was da los ist?

    vielen dank & gruß
    Julian
     
  2. LordMystery

    LordMystery Board Ikone

    Registriert seit:
    14. September 2009
    Beiträge:
    4.774
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40BX400AEP LCD-TV
    AW: Unitymedia Problem

    Vom Netz nehmen, eine Min. warten... Reset...das geblinke abwarten bis alles wieder Online ist und ab gehts. Regelmässige Funktionsausfälle sind bei UM sowohl bei den TV Sendern als auch beim restlichen Service keine Seltenheit.
    Meistens keine Probleme auf dauer, kommt aber vor.
     
  3. sindisis

    sindisis Neuling

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unitymedia Problem

    Wie soll ich denn, wenn ich etwas vom Netz genommen habe, einen Reset durchführen?
    Sorry, aber das ist kompletter Unsinn *kopfschüttel*

    Ein Rest durchführen und etwas vom Netz nehmen (so wie Du es schreibst, Du meinst wohl Stecker ziehen) ist so ziemlich dasselbe.
     
  4. Satikus

    Satikus Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    4.872
    Zustimmungen:
    305
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Fritzbox 7430 OS 6.83
    MR 400
    MR 200
    AW: Unitymedia Problem


    Na er meint warscheinlich ein Reset in dem man es vom Strom nimmt.;)
     
  5. LordMystery

    LordMystery Board Ikone

    Registriert seit:
    14. September 2009
    Beiträge:
    4.774
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40BX400AEP LCD-TV
    AW: Unitymedia Problem

    So siehts aus, aber hier muss immer direkt rumgekotzt werden..
     

Diese Seite empfehlen