1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Unitymedia NUR Telefon und Internet

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von Sash1978, 25. Oktober 2011.

  1. Sash1978

    Sash1978 Silber Member

    Registriert seit:
    17. April 2009
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    huhu,
    wir haben ja sat und wollen was tv angeht auf keinen fall mehr zu unitymedia. also der anschluss wurde komplett gekündigt.
    mit vodafone oder telekom haben wir hier nur eine max internetgeschwindigkeit von 6mbit, und da wäre unitymedia schneller. kann man bei dem verein telefon und internet buchen OHNE das TV angebot? und wie teuer wäre das?
     
  2. Arann

    Arann Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2005
    Beiträge:
    3.262
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Unitymedia NUR Telefon und Internet

    ja kann man, Tarife sind auf der HP zu finden
     
  3. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    25.397
    Zustimmungen:
    310
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Unitymedia NUR Telefon und Internet

    ... bei Unitymedia kannst du alles einzeln buchen. Lediglich wenn du TV-Angebote benutzt, ist ein Kabel-TV-Vertrag Grundvoraussetzung.
    Wenn du nur Internet und Telefon buchen möchstest, wäre ein 2play-Paket das Richtige. -> http://www.unitymedia.de/produkte/kombipakete/2play-angebote.html
    Wenn du keine Telefonflat benötigst, kannst du auch nur Internet bestellen. -> http://www.unitymedia.de/produkte/kombipakete/selbst-kombinieren.html
     
  4. Sash1978

    Sash1978 Silber Member

    Registriert seit:
    17. April 2009
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Unitymedia NUR Telefon und Internet

    gut vielen dank, 25€ ist ja ok.. kann mir jemand sagen wie hoch der ping bei unitymedia ist? beim zocken ist mir das schon wichtig.. bei vodafone hab ich mom nach heise.de ca 22ms.. einfach bei start unten links bei der kommandozeile ping /t heise.de eingeben, paar sekunden warten..
     
  5. Korgan

    Korgan Junior Member

    Registriert seit:
    31. August 2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Unitymedia NUR Telefon und Internet

    Ping von 12 ms bei heise.de mit der 64.000er Leitung...
     
  6. Sash1978

    Sash1978 Silber Member

    Registriert seit:
    17. April 2009
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Unitymedia NUR Telefon und Internet

    12ms ist schnell.. danke.
     
  7. j-e-n-s

    j-e-n-s Guest

    Der ping ist bei kabelinternet generell viel besser als bei normalen DSL. Ein riesen Vorteil ;) gerade bei online shootern wie battlefield 3 :D

    Sent from my Radar C110e using Board Express
     
  8. Martin_K

    Martin_K Platin Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.616
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    DVB-S Astra 19,2°
    DVB-C Unitymedia Hessen
    DVB-T Hessen
    AW: Unitymedia NUR Telefon und Internet

    Hab zwar kein Internet von UM, hab aber trotzdem mal den Pingtest gemacht: 8 ms bei heise.de.
    Telekom DSL 16.000
     
  9. Sash1978

    Sash1978 Silber Member

    Registriert seit:
    17. April 2009
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Unitymedia NUR Telefon und Internet

    ein freund hat auch um die 10ms..
    noch eine frage, der router/modem müßte isdn können und wlan unterstützen, plus 4 normale netzwerkbuchsen. da gibts die option ein fritz modem hinzu zu buchen für 5€ im monat, gibts ein besseres modem bzw was genau unterstützt dieses modem? mom haben wir von der vodafone nur ein gerät da stehen, diese easybox 802 wo alles drin ist. wie viele geräte wärs dann bei UM? wie gesagt, ich brauch einen isdn anschluss, wlan und normale steckplätze fürs netzwerk.
     
  10. zyz

    zyz Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Januar 2007
    Beiträge:
    4.635
    Zustimmungen:
    829
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Unitymedia NUR Telefon und Internet

    Da spricht der Fachmann. Und so Themen wie Routing sind natürlich völlig unerheblich. :rolleyes:
     

Diese Seite empfehlen