1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Unitymedia keine Leistung zur Winterzeit

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von FotoNewbie, 28. Oktober 2007.

  1. FotoNewbie

    FotoNewbie Neuling

    Registriert seit:
    16. Juni 2007
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    wir wohnen im Raum PLZ 65 und habe aktuell zur Winterzeit keine Programme mehr. Anlage und Digital nichts geht mehr auch Radio kommt nix mehr. Geht es euch auch so bitte um Info da bei Unitymedia man keine weitere Ausknuft bekommt.

    Schönen Sonntag für alle auch ohne Leistungen von Unitymedia
     
  2. goom

    goom Silber Member

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    536
    Ort:
    Hessen
    AW: Unitymedia keine Leistung zur Winterzeit

    Bei mir ebenso. Kein einziges digitales Programm funktioniert.
     
  3. campman

    campman Neuling

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    4
    AW: Unitymedia keine Leistung zur Winterzeit

    hier 357.. Hessen hier geht auch nix (analoger Kabelanschluß)
     
  4. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.968
    Ort:
    Längste Theke der Welt
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Unitymedia keine Leistung zur Winterzeit

    Hier läuft alles problemlos.........:) Selbst der Humi1000c hat sofort beim einschalten die korrekte Uhrzeit übernommen.:)
     
  5. Nala

    Nala Silber Member

    Registriert seit:
    15. März 2005
    Beiträge:
    869
    Ort:
    "Auf" Münster-Mauritz
    Technisches Equipment:
    VDSL25, DVB-T, DVB-C
    AW: Unitymedia keine Leistung zur Winterzeit

    Ja, hallo erst mal. Da es keine Winterzeit gibt, kann es ja auch keine Programme geben. :rolleyes: ;)
     
  6. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    45.834
    Ort:
    Ostzone
    AW: Unitymedia keine Leistung zur Winterzeit

    Vielleicht hat UM nun jeden Monat einen "Tag des Buches" eingeführt :D

    Als Single kommt man zudem endlich mal wieder aus der Wohnung raus und Paare sprechen wieder miteinander :D
     

Diese Seite empfehlen