1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Unitymedia Brummen + Balken HILFE!!

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Lammbock-83, 23. August 2008.

  1. Lammbock-83

    Lammbock-83 Neuling

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Ersmtal eine schönen guten Abend :winken::winken:

    Seit ca 1 Woche habe ich jetzt meinen Unitymedia 3play Anschluss mit Digitalen Fehrnsehen.
    Das Problem ist, das ich beim Digitalen Fehrnsehen balken im Bild habe die nach unten Wandern und ein Brummen im Ton habe.
    Dies jedoch nicht, wenn ich DVD gucke.
    Ich besitzte eine Samsung LCD.

    Kann mir BITTE :confused: jmd helfen??
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Unitymedia Brummen + Balken HILFE!!

    Wechsle mal das Scartkabel aus bzw. teste vorher den Sitz der Stecker.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Unitymedia Brummen + Balken HILFE!!

    Das hört sich ganz nach einer Erdungsschleife an die Du mit einem Mantelstromfilter wegbekommst. Der Adapter wird dabei am einfachsten direkt in der Kabeldose eingesteckt und daran das Antennenkabel.

    Gruß Gorcon
     
  4. Lammbock-83

    Lammbock-83 Neuling

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    4
    AW: Unitymedia Brummen + Balken HILFE!!

    Dann werde ich morgen mal nach Conrad gehen.

    Sind dann beide Probleme gelöst???
     
  5. KlausAmSee

    KlausAmSee Board Ikone

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    4.847
    Ort:
    Mitten im Hegau
    AW: Unitymedia Brummen + Balken HILFE!!

    Wohnst du in einem Einfamilienhaus? Wenn ja dann gehe mal an den Kabelfernsehübergabepunkt und schaue nach, ob von diesem eine Verbindung zur Potentialausgleichschiene hergestellt ist.

    Klaus
     
  6. Lammbock-83

    Lammbock-83 Neuling

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    4
    AW: Unitymedia Brummen + Balken HILFE!!

    habe mir jetzt einen Mantelstromfilter gekauft und alles ist perfekt

    DANKE NOCHMAL
     

Diese Seite empfehlen