1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Unicrypt Probleme mit Unitymedia

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von akhennef, 8. Oktober 2011.

  1. akhennef

    akhennef Neuling

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    betreibe an einem Philips-TV eine Unicrypt Karte (Version 2.0) mit Software Version 5.26.
    Leider werden damit alle speziellen Unitymedia HD Programme wie bspw. National Georgraphic, Sport 1 HD etc. nicht dargestellt, der Bildschirm bleibt schwarz.
    ARD HD, ZDH HD, Arte HD funktionieren einwandfrei ...
    Kann mir jemand einen Tipp geben, was falsch läuft?
    Danke,
    A
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.192
    Zustimmungen:
    3.619
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Unicrypt Probleme mit Unitymedia

    Und warum hast Du Dir kein Alphacrypt Modul besorgt?
    die laufen ja auch unverschlüsselt, also ohne Modul und Karte. ;)
     
  3. akhennef

    akhennef Neuling

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicrypt Probleme mit Unitymedia

    Danke für den Hinweis.
    Hilft nur leider nicht.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.192
    Zustimmungen:
    3.619
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Unicrypt Probleme mit Unitymedia

    Dann versuch mal eine ältere FW fürs Unicam. die neuste ist nicht immer die beste.
     
  5. akhennef

    akhennef Neuling

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicrypt Probleme mit Unitymedia

    Habe alle verfügbaren FW Versionen 5.23, 5.25 und 5.26 probiert.
    W/O success.


    Welches Alphacrypt CAM wäre denn die richtige Wahl ...?
     
  6. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.065
    Zustimmungen:
    443
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Unicrypt Probleme mit Unitymedia

    Nimm mal 5.20.
     
  7. akhennef

    akhennef Neuling

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicrypt Probleme mit Unitymedia

    Wo gibt's das denn ...?
    auf ********** nicht ...
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.192
    Zustimmungen:
    3.619
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Unicrypt Probleme mit Unitymedia

    Classic.
     
  9. akhennef

    akhennef Neuling

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicrypt Probleme mit Unitymedia

    Hab 5.20 runtergeladen. Geht aber auch damit nicht.
     
  10. akhennef

    akhennef Neuling

    Registriert seit:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicrypt Probleme mit Unitymedia

    Danke.

    Werde den Unicrypt-Mist am Montag zurückschicken und mir das Alphacrypt Modul kaufen.
     

Diese Seite empfehlen