1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Unicam + V14 Karte

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von ak5689, 25. März 2014.

  1. ak5689

    ak5689 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic 55Zoll
    Panasonic 19Zoll
    Panasonic 32Zoll
    Panasonic 42Zoll
    Fire TV Stick
    SAT Spiegel TRIAX 78
    Multifeed Astra/Hotbird
    Anzeige
    Hallo, habe folgende Frage:
    Habe eine V14 Karte die ich im Unicam/unicrypt rev 1.0 betreiben möchte. Ist das mit entsprechender SW möglich ? Programmer vorhanden.
    Danke für Hinweise !
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.457
    Zustimmungen:
    867
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Unicam + V14 Karte

    jupp sollte gehen, mit Uni, Evo und Twin.
     
  3. ak5689

    ak5689 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic 55Zoll
    Panasonic 19Zoll
    Panasonic 32Zoll
    Panasonic 42Zoll
    Fire TV Stick
    SAT Spiegel TRIAX 78
    Multifeed Astra/Hotbird
    AW: Unicam + V14 Karte

    Hab die SW sparta_v5.35 aufgespielt, funzt nicht.
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.457
    Zustimmungen:
    867
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Unicam + V14 Karte

    karte richtig herum drin ?
    Wird Modul und Karte erkannt ?
     
  5. ak5689

    ak5689 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic 55Zoll
    Panasonic 19Zoll
    Panasonic 32Zoll
    Panasonic 42Zoll
    Fire TV Stick
    SAT Spiegel TRIAX 78
    Multifeed Astra/Hotbird
    AW: Unicam + V14 Karte

    Das Modul wird erkannt, man kann im menü des receivers (TS HD8-S) nicht darauf zugreifen, karte wird nicht erkannt. Stimmt die SW nicht ?
     
  6. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.291
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Unicam + V14 Karte

    Entweder falsche Modul-Firmware (aktuelle FW: Sparta 5.51 / Atlantic 1.51), oder du hast ein inkompatibles Universal CI-Modul / bzw. einen falschen Receiver? :(
    > http://forum.digitalfernsehen.de/fo...ci-modulen-kein-ci-schrott-5.html#post6343065

    Ein Test von deinem Unicam-Modul mit der V14 Karte in einem anderen CI-Empfangsgerät ist für die Fehlereingrenzung sehr hilfreich. Falls dieser Test ein negatives Ergebnis bringt, dann noch in für SKY
    zertifizierter Empfangstechnik testen, ob deine V14 Karte nicht gepairt ist?
     
  7. ak5689

    ak5689 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic 55Zoll
    Panasonic 19Zoll
    Panasonic 32Zoll
    Panasonic 42Zoll
    Fire TV Stick
    SAT Spiegel TRIAX 78
    Multifeed Astra/Hotbird
    AW: Unicam + V14 Karte

    Die V14 Karte läuft im Sky Modul (Pana TV) CI+Steckplatz. Mit dem Unicam Modul nicht (Anzeige max 5.21). Hat das SW Update nicht geklappt ? Im Unicam läuft aber die HD+ und ORF Karte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2014
  8. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.291
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Unicam + V14 Karte

    Hast du jetzt versehentlich auf dem UniCam eine Modul-FW vom MaxCam-Twin aufgespielt (Maxtwin 5.21) :(?
     
  9. ak5689

    ak5689 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic 55Zoll
    Panasonic 19Zoll
    Panasonic 32Zoll
    Panasonic 42Zoll
    Fire TV Stick
    SAT Spiegel TRIAX 78
    Multifeed Astra/Hotbird
    AW: Unicam + V14 Karte

    Die 5.21 ist schon ein gutes Jahr drauf.
     
  10. Matty06

    Matty06 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.779
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Selfsat H30D4
    DM 8000 @ NewNigma2
    DM 500 HD @ NewNigma2
    Sky Welt + Film + HD @ S02
    HD+ @ HD02
    AW: Unicam + V14 Karte

    Ist die Karte durch Sky gepairt? Dann kannst du es vergessen.
     

Diese Seite empfehlen