1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

unicam und hd+

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von egges71, 1. Februar 2011.

  1. egges71

    egges71 Silber Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2006
    Beiträge:
    839
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    ich möchte mir bei *bay für meinen digicorder s2+ ein unicam modul für hd+ kaufen. nur habe ich keine ahnung. es gibt module ohne software, oder nicht programmierbare...

    was brauche ich?:confused:
     
  2. DiegoXL

    DiegoXL Guest

  3. egges71

    egges71 Silber Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2006
    Beiträge:
    839
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: unicam und hd+

    ich versteh nur bahnhof. ist es den egal welches unicam ich kaufe?
    oder kann ich da was falschmachen? was bedeutet OHNE SOFTWARE?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2011
  4. flinki

    flinki Senior Member

    Registriert seit:
    14. August 2010
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: unicam und hd+

    Bei Amazon gibt es z.B. dieses Angebot:
    Bundle Unicam / Unicrypt CI Modul incl. Programmer: Amazon.de: Elektronik
    Das ist das Modul und das Programmiertool. Denn auf das Modul muß erst eine Software geladen werden, erst dann ist es einsatzbereit.
    Diese Software muß man von der Herstellerseite des Moduls downloaden. Dort gibt es auch eine deutsche Anleitung.

    Gruß, flinki
     
  5. Chris K

    Chris K Gold Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: unicam und hd+

    Hallo,

    habe dazu eine kleine Frage. Wenn man auf das Unicam die entsprechende Software geladen hat: Kann im Unicam die HD+ -Karte auch freigeschaltet werden? Muß man dazu auf einen entsprechenden Sender schalten oder wie funzt das?
    Habe den HD-S2.

    Gruß
    Chris
     
  6. flinki

    flinki Senior Member

    Registriert seit:
    14. August 2010
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: unicam und hd+

    Die Karte wird nicht "freigeschaltet". Einfach nur einstecken und sie funktioniert, egal welcher Sender. Nach jedem einschalten des Receivers erscheint dann für ein paar Sekunden der Hinweis:
    "Initialisiere CI-Modul in Slot1".

    Gruß, flinki
     
  7. Chris K

    Chris K Gold Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Ab wann läuft denn dann das eine Jahr HD+?

    Gruß Christian
     
  8. UliW

    UliW Silber Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2006
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: unicam und hd+

    Hallo!

    Bei mir lief die HD+ Karte genau ein Jahr nach Erstbenutzung in einem zertifizierten Receiver.
    Danach in einem Diablo 2 professional mit Problemen.
    Die dann abgeschaltete Karte wurde im HD+ Webshop per Kreditkarte verlängert und in einem Alphacrypt classic (!!!) freigeschaltet.
    Danach funktioniert sie ohne jegliches Problem im Unicam.

    LG

    uli
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.267
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Re: unicam und hd+

    Ab dem Moment, wo du die Karte einschiebst und auf einen HD+ Sender schaltest.
     
  10. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: unicam und hd+

    Dafür brauchst Du heute kein AC mehr. Das Unicam macht das mit einigermaßen aktueller FW alles komplett.
     

Diese Seite empfehlen