1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Unicam - Telestar Diginova HD+ - Sky V13

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von paxiful, 18. November 2011.

  1. paxiful

    paxiful Neuling

    Registriert seit:
    18. November 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    Ich habe ein Problem mit dem Unicam Unicrypt und dem Receiver Telestar Diginova HD+ in Verbindung mit einer Sky V13 Karte.

    Die Sky Karte ist freigeschaltet. Das Modul hat die Firmware 5.26 drauf. Das wird im Menü des Receicers unter dem Punkt Verschlüsselungen auch angezeigt. Ebenfalls wird in diesem Menü die Sky Karte erkannt.

    Wenn ich allerdings auf die Sky Sender (Sky Sport Info) schalte wird dort immer angezeigt, dass die Sender verschlüsselt sind.

    Woran könnte das liegen oder was könnte ich noch ausprobieren?

    Vielen Dank für eure Hilfe!!!
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.847
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Unicam - Telestar Diginova HD+ - Sky V13

    Dann fragt der Receiver wohl den Kartenleser des Receivers ab und nicht übers CI Modul.

    Machen kann man da nichts ausser auf ein Update des Receiverherstellers zu warten.
     
  3. paxiful

    paxiful Neuling

    Registriert seit:
    18. November 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam - Telestar Diginova HD+ - Sky V13

    Im Kartenleser des Receivers ist die HD+ Karte
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Unicam - Telestar Diginova HD+ - Sky V13

    Modul samt Karte in einem anderen Gerät testen. Funktioniert es dort, den Receiver auf den Müll schmeißen.
    Siehe Signatur.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.847
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Unicam - Telestar Diginova HD+ - Sky V13

    Das spielt keine Rolle!
    Bei Zertifizierten Receivern kommt sowas sehr häufig vor.
     

Diese Seite empfehlen