1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Unicam oder Maxcam?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von toka1977, 3. Februar 2013.

  1. toka1977

    toka1977 Junior Member

    Registriert seit:
    13. April 2005
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    Hallo,

    ich möchte meine Sky V14-Karte in einem CI 1.0-Receiver betreiben. Welches Modul ist da empfehlenswert? Gibt es grosse zwischen Unicam und Maxcam? Oder gibt es noch andere Module die für eine V14-Karte geeignet sind?

    Danke und Gruß

    toka1977
     
  2. Der Falke

    Der Falke Platin Member

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    2.157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Digenius SC6CI
    Medion
    Digenius tvbox SC7CIHD
    Panasonic TX-L...
    AW: Unicam oder Maxcam?

    Meine Empfehlung:

    Maxcam Twin bzw. dessen Nachfolger.;) Ansonsten sind Deine Fragen hier in diesem Forum hinreichend beantwortet worden => Suchfunktion oder halt bloß nachlesen.:winken:

    Der Falke
     
  3. Vossi

    Vossi Gold Member

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.122
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Unicam oder Maxcam?

    Ist doch eh alles aus der selben Quelle.

    Außer dem 2. SIM-Leser bietet ein MaxCam keine Vorteile.
    Kauf halt das, was am günstigsten zu bekommen ist....


    Gibt bald eh wieder neue CAMs, der Rubel muss halt rollen...
     
  4. mickimaus

    mickimaus Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2003
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Unicam oder Maxcam?

    So sieht es aus, dann ist bald Essig mit Updates. :eek:
     
  5. djburnproof

    djburnproof Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Openbox SX6, Clarketech 4100HD, Sharp LE652, div. CI Module, Wave Frontier T90,45er Blech
    EMP Centauri 17/1,Inverto Black Ultras. 20 Sats.
    AW: Unicam oder Maxcam?


    Die Hardware kommt aus dem gleichen Werk das ist klar.
    Die Software macht aber den Unterschied!

    LG
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.137
    Zustimmungen:
    1.371
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Unicam oder Maxcam?

    Das Maxcam Twin hat einen EMU.( Wen man ihn aufspielt)
    Das Unicam nicht.
     
  7. audipower1985

    audipower1985 Gold Member

    Registriert seit:
    27. März 2010
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sky komplett inkl Zweitkarte 52,98€
    2x Sky Ci+ Modul inkl V14
    2x Vu Solo SE V2
    Selfsat H30D2
    Amazon Fire TV V2
    Kodi 16.2
    Re: AW: Unicam oder Maxcam?

    Das Unicam auch.
    Stichwort Atlantic
     
  8. Vossi

    Vossi Gold Member

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.122
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Unicam oder Maxcam?

    Na, dann guck dir mal den MaxCam und UniCam Loader genau an... :p

    Auch die Software für beide Module kommt erstaunlich Synchron mit den identischen neuen Features.
     
  9. HannesK

    HannesK Gold Member

    Registriert seit:
    24. März 2004
    Beiträge:
    1.523
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Unicam oder Maxcam?

    Ich benutze derzeit eine Unicam 1. Die Sky Programme funktionieren damit im Receiver einschließlich der HD Programme. Nutze eine V 13 Sky Karte. Jetzt habe ich mir einen neuen LED von LG 47 LM 670S gekauft, der ja einen HD Satempfänger eingebaut hat. Es funktionieren damit die ORF Programme sowie Sky Programme. Jedoch die HD Filmprogramme von Sky werden nur als Pixelmatch dargestellt. Syfy HD und AXN HD sowie die HD Austria Programme funktionieren damit jedoch einwandfrei. Gibt es dafür eine Software die Sky HD Film darstellen kann, oder muß ich mir ein neues Cam kaufen (MaxCam?)
     
  10. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.301
    Zustimmungen:
    796
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Unicam oder Maxcam?

    hab heute ne Mail vom Großhändler bekommen.
    Es gibt ein neues Maxcam Twin V2
    Was nun neu ist ??

    auf den ersten Blick zumindest das Logo, steht nun V2 drauf ;)
     

Diese Seite empfehlen