1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

unicam oder maxcam?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von mazi94, 11. September 2012.

  1. mazi94

    mazi94 Junior Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo ich brauche ein modul damit ich mit meinem sat receiver sky filme aufnehmen und dann am pc speichern kann ?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.151
    Zustimmungen:
    1.393
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: unicam oder maxcam?

    Maxcam mit Programmer.
    Das Maxcam soll zuverlässiger laufen.
    Entsprechende SW vorausgesetzt.
     
  3. mazi94

    mazi94 Junior Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: unicam oder maxcam?

    funktioniert bei maxcam auch die sparta software ?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.151
    Zustimmungen:
    1.393
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: unicam oder maxcam?

    Ja

    Wollt Dir gerade einen Link geben wo es die Maxcam SW gibt, die übrigens die selbe ist wie für das Unicam, aber die Seite ist gerade down:
    maxcam
    Kannst ja mal später gucken.
    Gestern waren da noch alle SW Varianten zum download
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.151
    Zustimmungen:
    1.393
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: unicam oder maxcam?

    Nachtrag läuft wieder.
     
  6. mazi94

    mazi94 Junior Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: unicam oder maxcam?

    ok danke . und mit einem nicht zertifiezierten receiver und maxcam mit software kann ich unverschlüsselt aufnehmen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2012
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.151
    Zustimmungen:
    1.393
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: unicam oder maxcam?

    Keine Ahnung. Habe ich auch gerade erst gesehen, das es ein maxcam + geben soll.
    Muss Neu sein.
     
  8. mazi94

    mazi94 Junior Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: unicam oder maxcam?

    Kann ich mit einem nicht zertifiezierten receiver und maxcam mit software unverschlüsselt aufnehmen?
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.151
    Zustimmungen:
    1.393
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: unicam oder maxcam?

    Ja selbstverständlich.
     
  10. mazi94

    mazi94 Junior Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: unicam oder maxcam?

    die sky karte muss davor noch entsperrt werden?
     

Diese Seite empfehlen