1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Unicam Modul auch im Fachhandel erhältlich? Stuttgart/Ludwigsburg?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Diego2010, 31. Juli 2012.

  1. Diego2010

    Diego2010 Silber Member

    Registriert seit:
    1. September 2010
    Beiträge:
    906
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    38
    Anzeige
    Kann mir jemand sagen ob's die Module auch frei im Fachhandel zukaufen gibt? Z.B Stuttgart oder Ludwigsburg ?
     
  2. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.382
    Zustimmungen:
    1.031
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Unicam Modul auch im Fachhandel erhältlich? Stuttgart/Ludwigsburg?

    Hat Dein Fachhandel kein Telefon?:confused:
    Oder einfach hinfahren!:wüt:

    Wir können das nicht für Dich erledigen.:winken:
     
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.593
    Zustimmungen:
    4.262
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Unicam Modul auch im Fachhandel erhältlich? Stuttgart/Ludwigsburg?

    Warum nicht ? Hast Du kein Onlinetelefonbuch von Stuttgart ?
    Oder bist Du einfach zu faul und zu wenig hilfsbereit ?
    :eek:

    Ich habs versucht, aber es war überall Mittagspause......
     
  4. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.382
    Zustimmungen:
    1.031
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Unicam Modul auch im Fachhandel erhältlich? Stuttgart/Ludwigsburg?

    Hast Recht ich bin zu faul.:)
     
  5. Diego2010

    Diego2010 Silber Member

    Registriert seit:
    1. September 2010
    Beiträge:
    906
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Unicam Modul auch im Fachhandel erhältlich? Stuttgart/Ludwigsburg?

    Also Media Markt und Saturn haben keine...und bei den meisten Sat Fachhändler haben sie meist nur die Alphacrypt Light, da weiß ich nicht ob das modul so gut geeignet ist...
     
  6. dirki001

    dirki001 Foren-Gott

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    12.202
    Zustimmungen:
    747
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Unicam Modul auch im Fachhandel erhältlich? Stuttgart/Ludwigsburg?

    Wofür? :confused:
     
  7. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.980
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    AW: Unicam Modul auch im Fachhandel erhältlich? Stuttgart/Ludwigsburg?

    und worin besteht das Problem das ganze z. B. über Amazon zu bestellen oder in der Bucht? Brauchst du es so dringend? Gerade Amazon ist doch in Sachen Versandabwicklung erste Sahne
     
  8. dirki001

    dirki001 Foren-Gott

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    12.202
    Zustimmungen:
    747
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Unicam Modul auch im Fachhandel erhältlich? Stuttgart/Ludwigsburg?

    Vielleicht steht nur Bargeld zur Verfügung. :rolleyes:

    Soll es geben...
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.323
    Zustimmungen:
    1.744
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Unicam Modul auch im Fachhandel erhältlich? Stuttgart/Ludwigsburg?

    Beim kleinen Fachhandel sollte es sie schon geben. Eventuell nur auf Anfrage.
    In Österreich wird es im Media Markt vertrieben. Unter dem Namen Supermodul.
     
  10. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.593
    Zustimmungen:
    4.262
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Unicam Modul auch im Fachhandel erhältlich? Stuttgart/Ludwigsburg?

    Und dann nicht die Programmereinhait vergessen zu kaufen, den fertig programmiert bekommst du das Modul im Fachhandel (normalerweise) nicht, da verboten.
     

Diese Seite empfehlen