1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

unicam modul 1 oder 2

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von 4347gnther, 26. Januar 2012.

  1. 4347gnther

    4347gnther Neuling

    Registriert seit:
    25. August 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo möchte mir gerne das unicam modul kaufen soll sky und orf tauglich sein aber welches ist besser,hab gesehen das es unicam modul 2 auch gibt welches soll man kaufen.Und ist es schwer es selber zu programieren hab so was noch nie gemacht. danke
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.131
    Zustimmungen:
    1.361
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  3. burmi

    burmi Senior Member

    Registriert seit:
    13. März 2005
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: unicam modul 1 oder 2

    und warum konkret? Wodurch unterscheiden sich die beiden Module (technisch)?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.131
    Zustimmungen:
    1.361
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: unicam modul 1 oder 2

    Eigentlich gar nicht.
    Das 2 soll angeblich bei einigen Geräten kompatibler sein.
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.301
    Zustimmungen:
    796
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: unicam modul 1 oder 2

    gibt jetzt auch eine Maxcam Twin, ein Unicam mit 2 Kartenlesern ;)
     
  6. kallelange

    kallelange Junior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2012
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: unicam modul 1 oder 2

    ich glaube, die meisten Händler verkaufen inzwischen eh nur noch die V2.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.816
    Zustimmungen:
    3.459
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: unicam modul 1 oder 2

    Richtig, das Unicam 2 ist eine andere Hardwarerevision die in einigen Geräten spürbar besser läuft.
     

Diese Seite empfehlen