1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Unicam mit Digicorder Isio S1 1TB

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von rallentare, 7. Juni 2011.

  1. rallentare

    rallentare Junior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2006
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo wer kann mir sagen ob das Unicam Modul läuft. Und was ich alles brauche und wo ich am günstigsten kaufen kann.
     
  2. Dieter B.

    Dieter B. Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Unicam mit Digicorder Isio S1 1TB

    Ja

    ebay, amazon, mal nach googlen

    Dieter
     
  3. rallentare

    rallentare Junior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2006
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Unicam mit Digicorder Isio S1 1TB

    Ist das auch das ich bei hd+ vorspulen kann, und wie bekomme ich die Software auf das Modul und kostet das wieder extra.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.675
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  5. rallentare

    rallentare Junior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2006
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Unicam mit Digicorder Isio S1 1TB

    Wie können die das raus bekommen, ist das Modul dann nicht mehr zu gebrauchen zu vorspulen von HD+Aufnahmen. Oder kann man das per Software wieder hingenommen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2011
  6. Dieter B.

    Dieter B. Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Unicam mit Digicorder Isio S1 1TB

    Das geht natürlich nicht. Auch wenn man das seitens der Anbieter gern hätte, komplette Kontrolle über den Endverbraucher. Bei Kabel ist das durchaus möglich, aber über SAT eben anders.
    Es kommt irgendwann ein Update und das disabled dann z.B. die Möglichkeit zum Betrieb eines Unicams.

    Dieter
     
  7. dirky61

    dirky61 Silber Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2007
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Sky
    ORF
    SRG
    AW: Unicam mit Digicorder Isio S1 1TB

    Das geht natürlich doch ! Die Angst ist begründet !
    Die HD+ Mafia hat überall verdeckte Ermittler ins deutsche Ländle geschickt. Diese sollen die Nutzer von Unicams aufspüren . Wenn sie also an Deiner Wohnungstür klingeln , mach nicht auf. Sonst wird Dir das Modul abgenommen und Du hast dann nichts mehr . Willst Du das ? Kauf Dir lieber gleich einen Receiver im Baumarkt oder aus Fernost ohne CI+ , da kann sowas nicht passieren und Du kommst hier nicht an den Pranger wegen Deinem Fehlkauf. Oder noch besser , lies doch mal wieder ein Buch oder treff Dich mit Freunden . HD+ braucht kein Mensch !
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2011
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.675
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Unicam mit Digicorder Isio S1 1TB

    Was Dirky61 schreibt ist natürlich Quatsch. da kommt keiner von Haus zu Haus.
    Das machen die wie bereits geschrieben über ein SW Update.

    Das Signal wird beim Sender mit gesendet. Da kannst Du über alte SW nichts machen.

    Dann ist Schicht im Schacht.

    Am besten keine Geräte mit CI+ verwenden.
     
  9. mr.quickly

    mr.quickly Junior Member

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Unicam mit Digicorder Isio S1 1TB

    Habe gestern mein Unicam Rev. 2.0 incl. Programmer erhalten.

    Habe es zuerst mit der dem Loader und der Firmware von unicam(dot)to veruscht.
    Das Flashen ging problemlos, aber ich bekomme nur diese Meldung angezeigt:

    [​IMG]

    Habe es denn mit dem Giga_Blue_3.26 vesucht, das klappt teilweise, mal sehe ich ein Bild bei den HD+ sendern aber manchmal die obige Meldung.

    Mein ISIO S hat Software Version 2.49.0.3-1838i drauf.

    Was mache ich ggf. falsch?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2011
  10. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.419
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: Unicam mit Digicorder Isio S1 1TB

    Welche Software hast du auch deinem Unicam ? Bei mir funktioniert die Version 5.20 für das Unicam am besten. Dass event. ab und zu die Meldung kommt dass der Receiver die HD+ Karte im internen Kartenleser erwartet ist normal, allerdings sollte die Meldung nach ein paar Sekunden verschwinden und das Bild der HD+ Sender hell werden. Vorrausgesetzt das Modul funktioniert einwandfrei.
     

Diese Seite empfehlen