1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Unicam für Einsteiger

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Locai, 2. August 2012.

  1. Locai

    Locai Neuling

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen!
    Lese schon länger mit,möchte aber bitte einmal ganz einfach erklärt haben wie Unicam funktioniert.

    Besitze einen Panasonic TX-L37EF32 und schaue Fernsehen über DVB-S.

    Hab kein Skyabo bzw. Skykarte oder HD+ Karte

    Was brauche ich jetzt genau um Unicam problemlos zu benutzen?


    Vielen Dank jetzt schonmal für die Antworten.
    Gruß
    Locai
     
  2. steffenbdd

    steffenbdd Senior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Unicam für Einsteiger

    Wenn du keine Karte (Sky, HD+) hast, brauchst du gar kein Unicam! :rolleyes:

    Oder was wolltste du damit machen? :confused:
     
  3. Locai

    Locai Neuling

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam für Einsteiger

    Darum frage ich ja ,hab da nicht so viel Ahnung von;)

    Würde mir dann ein HD+ Karte holen . Sky ist zu teuer .

    Was würde mir dann Unicam bringen mit einer HD+ Karte ?
     
  4. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Unicam für Einsteiger

    HD+ lohnt sich meiner Meinung nach (insbesondere bei 37 Zoll) nicht.

    PS: HD+Modul mit HD+Karte: Keine Aufnahmen möglich. Unicam mit HD+Karte: Aufnahmen möglich.
     
  5. Locai

    Locai Neuling

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam für Einsteiger

    OK,danke für die Info

    also wenn man sich Sky holen würde ,z.b das Bundesliga-Paket
    dann kann man mit der Unicam aber alles komplett bei SKY sehen,auch
    die Filmsender usw. ,obwohl man dieses Paket eigt. nicht hat

    Sehe ich das richtig?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.917
    Zustimmungen:
    3.900
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Unicam für Einsteiger

    Nein. Dann brauchst Du auch das Film Paket!
     
  7. Locai

    Locai Neuling

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam für Einsteiger

    Welchen Zweck hat dann Unicam?

    Wieso kaufen alle dieses Modul?
     
  8. Blue-Devil

    Blue-Devil Guest

    AW: Unicam für Einsteiger

    Einfach nur deswegen das man nicht auf lizensierte Geräte angewiesen ist, keine Gängelung hat und man mit seinen schon zur Verfügung stehenden HW ohne große Neuanschaffung Sky z.B. sehen kann!
    Das entsprechende Abo braucht man aber natürlich schon dazu.
     
  9. Locai

    Locai Neuling

    Registriert seit:
    2. August 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Unicam für Einsteiger

    Achso,ok,jetzt verstehe Ich

    Mein Bruder hat Sky ( Sport HD und Bundesliga Paket HD)
    Wennn wir uns jetzt eine 2. Skykarte holen würde (kostet ja 12 € momentan)

    Kann ich die dann in das Unicam Modul stecken und diese dann in meinen Panansonic CI Plus Slot?

    Oder würde es dann irgendwelche Probleme geben?
     
  10. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.369
    Zustimmungen:
    430
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Unicam für Einsteiger

    Probleme kann es mit dem CI+ Unstandard immer geben!

    Bezüglich Panasonic TX-L55WT50E: http://forum.digitalfernsehen.de/forum/5509908-post2233.html "Satvision"
    Das JackModul oder ein VU+ AllCam funzen mit dem Panasonic-TV gut.
    Weitere Probleme mit LG TV-Gerät => http://forum.digitalfernsehen.de/forum/5512479-post2247.html

    Deshalb auch keine Receiver mit dem ungenormten CI+ kaufen => Die weissen Listen :D

    HD-Plus vs. CI-Plus-Modul / YouTube - CI-Plus -- Das trojanische Pferd im Wohnzimmer
     

Diese Seite empfehlen