1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

UNICAM EVO weiterhin nutzbar (KabelBW)?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Booogeyman, 21. April 2015.

  1. Booogeyman

    Booogeyman Junior Member

    Registriert seit:
    5. November 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    bin schon eine Weile nicht mehr so im Thema drin...daher benötige ich eure Hilfe.

    Ich hab gelesen, dass SKY derzeit neue Karten verschickt!?
    Betrifft das nur den Sat-Bereich oder ist das bei KabelBW auch so?

    Bin grad am überlegen ein neues SKY-Abo abzuschließen und mir dafür ein UNICAM EVO zu holen.

    Macht das noch Sinn bzw. wird die neue Karte damit laufen, sofern die Karten im Kabelbereich überhaupt getauscht werden!?

    Gruß
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.328
    Zustimmungen:
    4.020
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: UNICAM EVO weiterhin nutzbar (KabelBW)?

    Bei KabelBW kannst Du weiter beruhigt mit Fremdmodul gucken. Pairing ist nicht abzusehen.
     
  3. Booogeyman

    Booogeyman Junior Member

    Registriert seit:
    5. November 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: UNICAM EVO weiterhin nutzbar (KabelBW)?

    Danke für die schnelle Antwort.
     
  4. Booogeyman

    Booogeyman Junior Member

    Registriert seit:
    5. November 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Kann ich eigentlich direkt bei SKY ein Abo abschließen, obwohl mein Kabelanschluss bei KabelBW ist?
    Hab das so im Hinterkopf, dass es da immer Probleme gab!?
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.328
    Zustimmungen:
    4.020
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: UNICAM EVO weiterhin nutzbar (KabelBW)?

    Kannst du (und solltest du) direkt bei Sky.
     
  6. Booogeyman

    Booogeyman Junior Member

    Registriert seit:
    5. November 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: UNICAM EVO weiterhin nutzbar (KabelBW)?

    Über KabelBW wäre ja auch ne Möglichkeit!
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.328
    Zustimmungen:
    4.020
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: UNICAM EVO weiterhin nutzbar (KabelBW)?

    Nein, weil schlichtweg zu teuer. Gute Angebotspreise (wie aktuell die Gutscheincodes für das 35,99 Komplettabo) gibt es nur bei Sky.
     
  8. Booogeyman

    Booogeyman Junior Member

    Registriert seit:
    5. November 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: UNICAM EVO weiterhin nutzbar (KabelBW)?

    Das stimmt natürlich...meinte eher technisch wäre es möglich! ;-)
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.328
    Zustimmungen:
    4.020
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: UNICAM EVO weiterhin nutzbar (KabelBW)?

    Richtig, aber "vorteilslos"
     
  10. Booogeyman

    Booogeyman Junior Member

    Registriert seit:
    5. November 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: UNICAM EVO weiterhin nutzbar (KabelBW)?

    Teoha...du scheinst dich ja gut auzukennen mit der Materie!?

    Wie ist das eigentlich? Ich habe derzeit ein CI+ Modul von KabelBW. Kann ich die SKY-Karte in diesem Modul betreiben?

    Gruß
     

Diese Seite empfehlen