1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Unicam entschlüsselt Sky nicht

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von olimoli, 22. September 2010.

  1. olimoli

    olimoli Junior Member

    Registriert seit:
    26. März 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit D
    Technisat HD S2 160GB
    Panasonic TX-P42S10E
    Anzeige
    Hi,

    auch auf die Gefahr hin, das ich gleich wieder was auf die Löffel bekomme, frage ich euch um Hilfe.

    Habe heute mein Unicam bekommen. Software draufgemacht (5.17) aber leider bleiben mein Sky dunkel. Muß ich noch etwas an meinem HDS2 machen? Modul wird erkannt, auch die Softwareversion.

    Grüße

    Ole
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.676
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Unicam entschlüsselt Sky nicht

    Ist das Sportportal bzw Blue Movie Portal auch Dunkel?
     
  3. olimoli

    olimoli Junior Member

    Registriert seit:
    26. März 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit D
    Technisat HD S2 160GB
    Panasonic TX-P42S10E
    AW: Unicam entschlüsselt Sky nicht

    Bluemovie hab ich nicht. Sport u.s.w. ist dunkel.

    Ole
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.622
    Zustimmungen:
    3.800
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Unicam entschlüsselt Sky nicht

    Warum hast Du kein Blu Movie? den hat doch jeder!
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.676
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Unicam entschlüsselt Sky nicht

    Blue Movie musst Du auch nicht haben. Das Info Portal für Sport und Blue Movie ist auf allen funktionierenden Sky Karten offen.

    Sind die Portale Dunkel, wird die Karte nicht entschlüsselt bzw ist defekt, sind sie helle ist die Sky Freischaltung der Pakete noch nicht da oder kommt nicht durch.
     
  6. olimoli

    olimoli Junior Member

    Registriert seit:
    26. März 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit D
    Technisat HD S2 160GB
    Panasonic TX-P42S10E
    AW: Unicam entschlüsselt Sky nicht

    Hi,

    wenn die Karte im Sky Receiver steckt, ist alles iO. Jeder Kanal und alle Infoportale sind da. Nur wenn die Karte im Modul steckt, geht nix.

    Ole
     
  7. olimoli

    olimoli Junior Member

    Registriert seit:
    26. März 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit D
    Technisat HD S2 160GB
    Panasonic TX-P42S10E
    AW: Unicam entschlüsselt Sky nicht

    EDIT:

    hab 2mal nen Suchlauf durchlaufen lassen und hab nun einiges von Sky. Warum auch immer. Muß mal kontrollieren, ob alle Sender da sind.

    Ole
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.676
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Unicam entschlüsselt Sky nicht

    Auf einen Sky Kanal schalten, und Netzwerksuche( NIT) aktivieren. Dann werden alle Sky Sender eingelesen
     
  9. olimoli

    olimoli Junior Member

    Registriert seit:
    26. März 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit D
    Technisat HD S2 160GB
    Panasonic TX-P42S10E
    AW: Unicam entschlüsselt Sky nicht

    Probiere ich heute abend aus.

    Ole
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.676
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Unicam entschlüsselt Sky nicht

    Das funzt aber nur, wen der Receiver keine Macke hat.
     

Diese Seite empfehlen