1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Unicam auch in Stuttgart erhältlich?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Diego2010, 15. September 2011.

  1. Diego2010

    Diego2010 Silber Member

    Registriert seit:
    1. September 2010
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    38
    Anzeige
    Hallo weis jemand, ob es das CI+ Modul von Unicam auch in nem Fachgeschäft in Stuttgart erhältlich ist?
    Will das teil direkt im Laden lieber kaufen!?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.816
    Zustimmungen:
    3.459
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Unicam auch in Stuttgart erhältlich?

    Bedenke aber das du es da meist nicht zurückgeben kannst falls es nicht bei Deinen Geräten funktioniert.
    Oft kostet es dann auch deutlich mehr(30-40% Aufpreis ist "normal").
    Ansonsten Führen Läden wie Mediamarkt, Saturn Promarkt und eigentlich alle Satanalgen Geschäfte solche Module.
     
  3. Diego2010

    Diego2010 Silber Member

    Registriert seit:
    1. September 2010
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Unicam auch in Stuttgart erhältlich?

    erstmal danke für deine schnelle Antwort...in diesen geschäften war ich schon und konnte nichts finden =(, hab gedacht es gibt irgendwelche Fachgeschäfte, die vielleicht etwas versteckt sind, wo man nicht gleich drauf kommt...viele haben andere CI Module aber die können ja keine V13 Karten abspielen von Kabel BW.

    mit der rückgabe bin ich mir auch bewusst, aber kann mich vielleicht im fachhandel nochmal besser beraten lassen!
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.816
    Zustimmungen:
    3.459
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Unicam auch in Stuttgart erhältlich?

    Hmm hier bekommt man die Dinger eigentlich fast überall, nur eben zu Mondpreisen. (mit Programmer 120€uro) Bei Anmazon nur 90€uro.
     
  5. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.770
    Zustimmungen:
    5.238
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Unicam auch in Stuttgart erhältlich?

    Oder schon vorprogrammiert aber ebenfalls für über 110 Euro....
     
  6. Diego2010

    Diego2010 Silber Member

    Registriert seit:
    1. September 2010
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Unicam auch in Stuttgart erhältlich?

    Ja klar, da hast du vollkommen recht, nur ich hab null Ahnung von dem Ding, weis nicht mal, ob es bei meinem LCD Philips 42 Zoll mit Kabel Receiver funktioniert, außerdem mit der Kabel bw V13 Karte. Hab halt Angst das es nicht klappt und ich des Geld los bin.

    Welche Märkte bieten den diese unicams an? Weil Media Markt meinte das sei ein unzulässiges ci Modul, da es gegen die vorschriften von kabel bw geht und daher nicht bei ihnen erhältlich.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.133
    Zustimmungen:
    1.364
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Unicam auch in Stuttgart erhältlich?

    Wen es im Original Zustand verkauft wird ( Also ohne SW), ist da nichts unzulässiges bei.
    Die spinnen beim MM.

    Versuche es bei einem kleinen Fachhändler.
     
  8. Diego2010

    Diego2010 Silber Member

    Registriert seit:
    1. September 2010
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Unicam auch in Stuttgart erhältlich?

    Danke...

    Welcher Fachhändler würde dir da einfallen?
    Ich hab auch mal bei Conrad nachgeschaut, nur leider führen die den Unicam nicht in ihrem Sortiment.

    aber dieser Unicam der funktioniert für Kabel Karten mit der NDS Verschlüsselung oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2011
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.816
    Zustimmungen:
    3.459
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Unicam auch in Stuttgart erhältlich?

    Bestell es über Amazon (möglichst mit Programmer).
    Nicht bei allen!
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.133
    Zustimmungen:
    1.364
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Unicam auch in Stuttgart erhältlich?

    Ja das Unicam ist mit Neuster Software für die Kabel BW NDS Karte V 23 geeignet.
    So roh, wie man es meist zu kaufen bekommt funktioniert das nicht.
    Schon mal bei Euronics gefragt?

    Über Uns Rudi Stotz - Stuttgart
     

Diese Seite empfehlen