1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Unicam 5.23 ist da

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Smolle, 14. Mai 2011.

  1. Smolle

    Smolle Silber Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    38
    Anzeige
    Getestet mit HD S2+ läuft Top mit neuer HD+ Freischaltung und Sky-S2 schnelle Umschaltzeiten.
    Diverse andere Receiver ähnlich.
    Das warten hat sich gelohnt. Gute arbeit.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.820
    Zustimmungen:
    3.463
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Unicam 5.23 ist da

    Gibts denn eine Untersützung für weitere NDS Karten (zB. von Kabelkiosk)?
     
  3. hansrainer

    hansrainer Senior Member

    Registriert seit:
    18. November 2002
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Unicam 5.23 ist da

    Hallo,

    schön, das eine neue FW für das Unicam gibt, aber wo ist diese verfügbar? Auf der offiziellen unicamseite im internet steht noch die 5.21. Schönen Sonntag.

    hansrainer:winken:
     
  4. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.525
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: Unicam 5.23 ist da

    Hallo,

    Das stimmt nicht, da habe ich gestern die 5.23 heruntergeladen.

    Gruß.

    Horst.
     
  5. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Unicam 5.23 ist da

    Vielleicht mal den Cache leeren? Verfügbar ist die 5.23 auf alle Fälle auf der offiziellen Seite
     
  6. bw lippe

    bw lippe Gold Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2007
    Beiträge:
    1.233
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX32LXD700 Humax PR-HD 1000 C
    AW: Unicam 5.23 ist da

    Hallo,

    nutzt du zufällig dieses Modul direkt im TV ???
    Wenn ja, in welchem TV ???
     
  7. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Unicam 5.23 ist da

    Er nutzt das Modul in seinem (Technisat) HD-S2 Plus. ;)
     
  8. Solero

    Solero Senior Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2004
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Unicam 5.23 ist da

    Jetzt steht nur mehr die 5.23 zur Verfügung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2011
  9. Smolle

    Smolle Silber Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Unicam 5.23 ist da

    Hey
    Ich kann das Unicam(2x) in 5 HD Receiver in der Familie nutzen aber nur einen Zertifizierten (Premiere) für den Notfall. Läuft überall.
    CI+ , HD+ Receiver und TV's werden gleich mit Knoblauch und Weihwasser bespritzt und aus dem Haus geworfen.
     
  10. desperado

    desperado Junior Member

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Unicam 5.23 ist da

    Leider bin ich mit der 5.23 nicht glücklich. Ich verwende das Unicam (HD+ 02) zusammen mit einem easy.TV Modul in einem Technisat Digicorder HD S2. Wenn beim Einschalten der HD S2 auf einem HD+ Kanal steht, dann bleibt dieser immer schwarz, erst ein Umschalten auf einen anderen Kanal und dann Zurückschalten auf den HD+ Kanal macht den HD+ Kanal hell. Dies hat zur Folge, daß Timeraufnahmen somit immer schwarz sind. Mit der 5.21 gibt es diese Probleme so gut wie nie. Ein Austausch der CI Slots zwischen Unicam und easy.TV Modul ändert leider auch nichts :(
     

Diese Seite empfehlen