1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ungeeignet

Dieses Thema im Forum "PVR2/PVR2 HD" wurde erstellt von John, 30. Juli 2010.

  1. John

    John Junior Member

    Registriert seit:
    28. April 2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo
    Ich habe schon lange mein SmartCard "HD+" im TV eingesteckt,
    nun habe ich einen Receiver "COMAG PVR 2/100CI HD" bekommen.
    Ich wollte mein SmartCard "HD+" im Receiver einstecken, nicht geeignet
    was soll ich machen
    Danke
     
  2. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Ungeeignet

    du brauchst eins der module aus diesem link (möglich wären nr. 1, 3, 4 und 5). mit enstprechender software drauf, könntest du dann hd+ ohne einschränkungen sehen und auch aufnehmen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2010
  3. John

    John Junior Member

    Registriert seit:
    28. April 2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Ungeeignet

    Das heisst,
    - dieser Receiver ist falsch, soll ich zurück schicken?
    - Welcher Receiver sollte ich für meine "HD+" suchen
     
  4. John

    John Junior Member

    Registriert seit:
    28. April 2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Ungeeignet

    Aber Verpackung steht: Geeignet für HD+
     
  5. h.265

    h.265 Silber Member

    Registriert seit:
    20. November 2008
    Beiträge:
    613
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ungeeignet

    Die passenden Module sind für das Vierte Quartal angekündigt, vorher müsstest Du leider zu so einer inoffiziellen Lösung greifen wie sie Mr. Fantastic beschrieben hat. Das CI+ CAM ist bisher mit keinem Receiver kompatibel.
     
  6. John

    John Junior Member

    Registriert seit:
    28. April 2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Ungeeignet

    Nummern 1, 3, 4 und 5 mit Gebühr?
     
  7. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Ungeeignet

    was meinst du mit gebühr?

    die hd+karte hast du ja fürs erste. wenn das "gratisjahr" abgelaufen ist, musst du ne neue karte holen oder dich bei hd+ registrieren (wie das ablaufen soll weiss ich noch nicht).

    zusätzlich zu einem dieser module brauchst du ein gerät, mit dem du das modul beschreiben kannst. die enstsprechende software drauf und schon gehts los. und zwar dann in jedem hd-receiver mit ci-slot.
     
  8. John

    John Junior Member

    Registriert seit:
    28. April 2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Ungeeignet

    Welche CI-Modul (Nummer 1, 3, 4 oder 5) braucht mein Receiver "PVR 2/100CI HD" nur für RTL HD, Sat.1 HD und Pro7 HD?
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.260
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Ungeeignet

    Sag mal
    Hat er doch geschrieben
    Du kanst eines der genannten Module verwenden.
    Welches Du kaufst ist Dein Problem.
    Achtung den Händler fragen, ob auch die benötigte SW schon drauf ist.
    Das Unicam ist am günstigsten.
     
  10. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Ungeeignet

    ich schätze mal, dass die benötigte sw im auslieferungszustand auf keinem der module drauf ist, wenn man aber im satshop seines vertrauens um die ecke kauft, machen die einem die netterweise drauf...
     

Diese Seite empfehlen