1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Umzug -> KEIN SAT

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Italia99, 25. März 2010.

  1. Italia99

    Italia99 Senior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hi zusammen,

    ich ziehe um und darf keine Schüssel montieren! :wüt:
    Habe nun gesehen das es Flachantennen gibt!

    Bin aber auf der Suche nach einer mit der ich Astra 19° + Hotbird 13° empfangen kann!

    Gibt es so eine Antenne?

    Danke! :D
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.489
    Zustimmungen:
    3.700
    Punkte für Erfolge:
    213
  3. Isotrop

    Isotrop Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    3.774
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Umzug -> KEIN SAT

    Hallo,

    eine Flachantenne wie z.B. die Selfsat multifeedfähig? Wäre mir auch neu, dass es sowas gibt...

    Generell kann dir ein Aufstellen INNERHALB deines Balkons, bei "fliegender" Montage (Balkonständer/Halter) und bei Nichtbeschädigung der Bausubstanz der Sat Empfang nicht verwehrt werden

    Wäre für dich die Technisat Multytenne (45er) eine Überlegung wert?
     
  4. Italia99

    Italia99 Senior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Umzug -> KEIN SAT

    Das Problem ist: Ich hab keinen Balkon! :(
    Sonst hätte ich mir ne Multytenne geholt!
     
  5. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Umzug -> KEIN SAT

    Naja, auch die Flachantenne muss irgendwo hin. Irgendwo in die Wohnung stellen reicht dort auch nicht.

    cu
    usul
     
  6. Italia99

    Italia99 Senior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Umzug -> KEIN SAT

    Klar ich weiss nicht wie ich es beschreiben soll!
    Hab zwei riesen Balkontüren im Wohnzimmer, nur ist dahinter kein Balkon!

    Sondern ein "gestänge"!! Und wischen gestänge und Fenster ist bisschen Platz! Da würde ich dann die Flachantenne aufstellen!

    [​IMG]

    Oder meint ihr ich soll ans "Gestänge" ne Multytenne dran hauen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2010
  7. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Umzug -> KEIN SAT

    Und ne Multytennte passt nicht?

    Aber es spricht auch nix dagegen da zwei Flachantennen nebeneinander zu stellen und sie mitteln DiSEqC-Schaltern zu verbinden.
    Schau mal bei Satellite Finder / Dish Pointing Calculator with Google Maps | DishPointer.com welchen Winkel sie haben werden (d.h. in welche Richtung sie zeigen).

    cu
    usul
     
  8. Italia99

    Italia99 Senior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Umzug -> KEIN SAT

    Müsste gucken ob ne Multytenne passt!!
    Dann würde das LNB aus den gestänge rausgucken!
    Wäre ja nicht sooooo wild!!

    Wie gesagt müsste ich mal testen!
     
  9. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Umzug -> KEIN SAT

    Und nicht das du denkst "Flachantenne" meint das sie flach an der Hauswand anliegt, auch die muss auf den Sat ausgerichtet werden. Könnte also auch sein das ne Seite der Flachantenne aus dem Gestänge rausragt.
    Aber wie gesagt, erstmal den Dishpointer nutzen.

    cu
    usul
     
  10. Italia99

    Italia99 Senior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2006
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Umzug -> KEIN SAT

    An die Hauswand darf ich ja nicht!
    Also mit dem Dishpointer habe ich Perfekte sicht zu Astra 19, 23,5 und 13°
    Die Multytenne wäre schon echt ne gute sache -> wenn es passt!

    Mal sehen wie ich die das fest gemacht bekomme!!
     

Diese Seite empfehlen