1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Umstieg von Humax Pr-Fox C auf Technisat Digicorder HD K2 : Brauche ich Alphacrypt

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Shaft, 15. Dezember 2011.

  1. Shaft

    Shaft Junior Member

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo,
    habe momentan: Humax Pr-Fox C
    und hätte gern: Technisat Digicorder HD K2

    Brauche ich nun für Skyempfang ein Alphacrypt Modul oder sowas?
    Beim Humax Fox steckt man einfach die normale Skykarte rein und fertig.

    Sky ist bei mir nicht auf der Unitymediakarte drauf sondern seprarat.
     
  2. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
  3. Shaft

    Shaft Junior Member

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Umstieg von Humax Pr-Fox C auf Technisat Digicorder HD K2 : Brauche ich Alphacryp

    Aja, danke.

    Ansonsten , bist du zufrieden mit dem Gerät?
    Klappt das mit 2 Tunern in der Praxis zuverlässig? Spontan Aufnahmen stoppen usw.?
     
  4. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Umstieg von Humax Pr-Fox C auf Technisat Digicorder HD K2 : Brauche ich Alphacryp

    Ja, die ganze Familie ist zufrieden mit dem Gerät ; wobei ich aber Sat habe!
     
  5. Shaft

    Shaft Junior Member

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Umstieg von Humax Pr-Fox C auf Technisat Digicorder HD K2 : Brauche ich Alphacryp

    Welche Alphacryptkarte / CI Modul benötigt man?

    EDIT: Wohl die Classic.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Dezember 2011

Diese Seite empfehlen