1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Umstieg auf Digicorder Isio S

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von shadow03, 21. Januar 2012.

  1. shadow03

    shadow03 Neuling

    Registriert seit:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Bekomme am Montag meinen neuen Receiver.
    Meine Frage ist diese:
    Jetz noch mit Digicorder HD S2 Plus mit Unicam und HD+ Karte im Oberen Ci-Slot und Technisat CW-Modul mit ORF-Karte im Unteren Ci-Slot.
    Funktioniert diese Konstellation auch so im Digicorder Isio S ????

    Gruß Gerald
     
  2. smartis70

    smartis70 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit Isio S1
    AW: Umstieg auf Digicorder Isio S

    Also ich habe HD+ und SRG und ORF gleichzeitig am laufen.
     
  3. "HSB"

    "HSB" Gold Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.068
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Umstieg auf Digicorder Isio S

    Habe mal eine Frage. Kann ich im Digit Isio S 2 Module verwenden oder hat er nur Platz für 1 Modul ? Wollte HD+ und Sky über Modul sehen. Vielen Dank im vorraus.
     
  4. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.415
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: Umstieg auf Digicorder Isio S

    Der Digit ISIO S/S1 hat 2 CI+ Schächte. Also kannst du auch 2 CI-Module gleichzeitig verwenden.
     
  5. shadow03

    shadow03 Neuling

    Registriert seit:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Umstieg auf Digicorder Isio S

    Habe noch eine Frage:

    Welche Bildeinstellung währe Optimal, ich habe einen
    Philips 55PFL 6606 K2 Led-Fernseher per HDMI angeschlossen.
    720p oder 1080p,i etc. ?????
    Habe ORF HD, und HD+ Karte.
    Danke im Vorhinein.
    Gerald
     
  6. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Umstieg auf Digicorder Isio S

    Es gibt Beispiele aus dem Hause Technisat, wo ein gestecktes Unicam die Nutzung eines weiteren Moduls unmöglich gemacht hat. Von daher ist seine Frage ja nicht unberechtigt. Nur weil Modul X und Y gleichzeitig in einem Receiver funktionieren, muss das nicht auch mit Modul Z in Kombination mit einem anderen so sein.
     
  7. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.415
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: Umstieg auf Digicorder Isio S

    Richtig, die Frage lautete aber nicht, geht Modul X und Modul Y gleichzeitig, sondern ob man zwei CI-Module gleichzeitig verwenden kann. Und das kann man, wenn vielleicht auch nicht alle Modul-Kombinationen funktionieren.
    Es gibt ja auch Module die in bestimmten Receivern gar nicht funktionieren.
     
  8. shadow03

    shadow03 Neuling

    Registriert seit:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Umstieg auf Digicorder Isio S

    Tag 3 nach Ersteinrichtung Digicorder Isio S.
    Installation ging hervoragend, Unicam mit HD+ Karte bzw. Technicrypt CW mit ORF Karte sofort erkannt und läuft einwandfrei. Seit gestern Technisat W-Lan Stick für HbbTV bzw. zugriff auf Fotos und Mp3`s vom Win7 Pc.
    Das Menü ist im Gegensatz zum HD S2 Plus Super und Angenehm anzusehen.
    Gerät sehr leise bin vom HD S2 Plus anderes gewöhnt.

    Mittlerweile meine Harmony 900 umprogramiert, funzt auch Super.
     
  9. Internetheini

    Internetheini Senior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2002
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Umstieg auf Digicorder Isio S

    Also ich hab seit einer Woche ne ähnliche Konfig. S01 in AClight und HD02 in Unicam mit 5.28. Also wirklich verlässlich ist die HD+ Entschlüsselung nicht. Gerade beim Timeshift. Dual-Decryption funzt auch nur bedingt.

    Wie sieht das bei dir aus?
     
  10. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Umstieg auf Digicorder Isio S

    Ich dachte, Du antwortest dem TE hierauf

    und habe dabei übersehen, dass Du dich auf HSB beziehst. Sorry. Missverständnis ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2012

Diese Seite empfehlen