1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Umstellung von Premiere zu Arena

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Modano, 10. Dezember 2006.

  1. Modano

    Modano Gold Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2006
    Beiträge:
    1.025
    Anzeige
    Gab es bei irgendeinem das Problem mit der digitalen Satellitenanlage, bei der das LNC oder auch LNB an der Anlage nicht für Arena geeignet ist? Hat die Satellitenanlage bei Arena genau die gleichen technischen Anforderungen wie bei Premiere?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Umstellung von Premiere zu Arena

    Das ist dem LNB Wurst was es empfängt.
    Solange die Frequenzen in den Parametern des LNB liegt.
    Und das ist bei arena der Fall.
     
  3. Modano

    Modano Gold Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2006
    Beiträge:
    1.025
    AW: Umstellung von Premiere zu Arena

    Also ich überlege mir nämlich zu Arena noch Premiere zu kaufen. Und auf der Premiere Homepage steht folgendes:

    Vergleichen Sie bitte die folgende Werte mit dem vorhandenen LNC Ihrer Satellitenanlage.
    Empfangsbereich
    10,70 - 12,75 GHz
    Ausgangsfrequenz
    950 - 2150 MHz
    Oszillatorfrequenz
    fo 9,75/10,6 GHz
    Ansteuerung H/V
    18/14 V
    Ansteuerung Highband
    22 kHz

    Da noch andere Familien die Satellitenanlage benutzen kann ich die natürlich nicht einfach ändern oder so. Werden denn mit genau diesen Frequenzen auch die Signale für Arena empfangen, sodass ich Premiere ohne Probleme abbonieren kann?
     
  4. Blockz

    Blockz Senior Member

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    316
    AW: Umstellung von Premiere zu Arena

    Bereitest du dich schon auf den Wechsel von NASN/ESPN zu Premiere vor?
     
  5. Modano

    Modano Gold Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2006
    Beiträge:
    1.025
    AW: Umstellung von Premiere zu Arena

    Ja, wenn es so kommen wird, möchte ich natürlich wissen, ob ich Premiere empfangen kann.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Umstellung von Premiere zu Arena

    Mit einem ganz normalen Universal LNB kannst Du alles empfangen was auf dem Astra Rumschwirrt.
    Man kann auch Probleme sehen wo keine sind.;)

    Wichtiger ist die Frage ob der Receiver das auch kann.
    Verschlüsselung CI Schacht u.ä.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2006
  7. Blockz

    Blockz Senior Member

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    316
    AW: Umstellung von Premiere zu Arena

    Modano ist mit den Nerven runter, seit ESPN zugeschlagen hat und der Untergang von NASN eingeläutet wurde. Musst du ihm nachsehen.
     
  8. Modano

    Modano Gold Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2006
    Beiträge:
    1.025
    AW: Umstellung von Premiere zu Arena

    Ja, den kann ich mir selber kaufen, aber an die digitale Sat-Anlage sind noch andere gekoppelt und nicht nur ich ;).

    Ja, so kann man es natürlich auch sagen :D. Ich war so glücklich als ich vor vier Monaten endlich NASN sehen konnte und jetzt gibt es schon wieder Änderungen :mad:.

    Ich bin eben ein Mensch, der sofort bei jeder Kleinigkeit in Panik verfällt, das weiß ich ja auch selber.

    Das man mit einem digitalen LNB alles epmfangen kann weiß ich ja auch, nur die Aussage mit dem Universal-LNC mit den darunter folgenden Werten hat mich nur stutzig gemacht.
     
  9. Blockz

    Blockz Senior Member

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    316
    AW: Umstellung von Premiere zu Arena

    Die Werte sind die ganz normalen und die kann jeder moderne LNB vorweisen. Kein Grund zur Sorge.
     
  10. Modano

    Modano Gold Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2006
    Beiträge:
    1.025
    AW: Umstellung von Premiere zu Arena

    OK, dann danke ich euch für eure Hilfen :winken:.
     

Diese Seite empfehlen