1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Umsteiger

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von MBoy, 27. Mai 2002.

  1. MBoy

    MBoy Neuling

    Registriert seit:
    27. Mai 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Duisburg
    Anzeige
    Hallo,

    von der DBox 1, Seca-Media Box und Humax 5400 Tux On Humax
    zur Galaxis Easy World.
    Kaufe ich oder Kaufe ich nicht.
    Mit der Galaxis Soft 2.50 ist die RS 232 nicht mehr aktiv, also kaufe ich nicht.
    Lese aber das man doch eine andere Soft, die von der Easy CI, auf der
    Easy World bekommt.
    Wie soll das mit Hyper Terminal möglich sein: dann kaufe ich doch,
    Ist die RS 232 nun dicht oder nicht ?

    MFG MBoy
     
  2. Furby9870

    Furby9870 Neuling

    Registriert seit:
    27. Mai 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    köln
    Ist die RS 232 nun dicht oder nicht ?

    Hi
    Dat funzt habe es selber probiert boah!
     
  3. MBoy

    MBoy Neuling

    Registriert seit:
    27. Mai 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Duisburg
    Danke
    werde mir eine günstige suchen.
    Geht das Magic Modul auf der Galaxis ?
    MFG MBoy
     
  4. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Was soll da dicht sein? So dicht wie bei allen anderen Gx Boxen... Settings und Software kann man weiter per *.bin File einspielen. Wenn man diesen PC Modus will (bei mir hat der nie funktioniert) kann man die Easy CI Software einspielen, diese Software ist identisch der World Software nur die gesperrten Menüs gehen wieder und kein Jugendschutz...
    cu oli
     
  5. Gorgse

    Gorgse Senior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2002
    Beiträge:
    286
    Ort:
    Thüringen
    Hallo Oli,

    mich würde interessieren, wie ich ohne PC-Modus die Settings in meinem Easy World einspielen kann. Ich dachte, das geht nur über den PC-Modus?

    durchein Gruß Gorgse
     

Diese Seite empfehlen