1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Umschaltzeiten

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Stepke9, 8. November 2004.

  1. Stepke9

    Stepke9 Neuling

    Registriert seit:
    8. November 2004
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Ich bin schwer genervt von meiner d-box, besonders von den langen Umschaltzeiten. Kann mir hier jemand ein Gerät empfehlen mit dem zappen wieder Spass macht?

    Ich empfange über Sat.
    Danke Stepke
     
  2. MaxiKlin

    MaxiKlin Silber Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2003
    Beiträge:
    995
    Ort:
    egal
    AW: Umschaltzeiten

    Das liegt nicht an der d-box, sondern dem besch*** Betriebssystem, was da von Haus aus drauf ist. Wenn du ne d-box2 haben solltest, empfehle ich dir die Umrüstung auf Neutrino, damit dauert das Umschalten wenige Millisekunden und ungeahnte Möglichkeiten.

    MaxiKlin
     
  3. Stepke9

    Stepke9 Neuling

    Registriert seit:
    8. November 2004
    Beiträge:
    3
    AW: Umschaltzeiten

    Leider habe ich nur die d-box1.

    Kann man die d-box2 gleich mit Neutrino Betriebssystem kaufen?

    Danke, Stefan
     
  4. don12

    don12 Junior Member

    Registriert seit:
    9. September 2004
    Beiträge:
    118
    AW: Umschaltzeiten

    Auf die dbox 1 kannst Du Dir dvb2000 installieren und hast dann auch super kurze Umschaltzeiten.

    Don
     
  5. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Umschaltzeiten

    Kaufen? Nein! Premiere hat da geringfügig was dagegen. Aber niemand hindert dich daran, es selbst draufzumachen. Mehr als etwas Zeit nicht nicht nötig, die Software gibt's kostenlos.
     
  6. california

    california Senior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2002
    Beiträge:
    254
    Ort:
    Neckartailfingen
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 S/S
    AW: Umschaltzeiten

    Na ja, kaufen kann er Sie schon mit Linux. Wie wärs den mit 3..2..1.. meins. Wobei ich Hopper zustimme. Selbst ist der Mann.
     
  7. MaxiKlin

    MaxiKlin Silber Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2003
    Beiträge:
    995
    Ort:
    egal
    AW: Umschaltzeiten

    Premiere hat zwar OFFIZIELL was dagagen, aba es ist völlikg legal und daher interessiert Premieres Bedenken keine Sau :) Bei ebay findste 1000 Angebote mit Neutrino druf.

    MaxiKlin
     
  8. Stepke9

    Stepke9 Neuling

    Registriert seit:
    8. November 2004
    Beiträge:
    3
    AW: Umschaltzeiten

    Super, ihr habt mich schon weitergebracht. Auf jeden Fall scheint der

    Frust bald ein Ende zu haben. Eine Frage noch:

    alte d-box1 auf dvb2000 umrüsten, oder d-box2 mit Neutrino ersteigern?

    Vieln Dank nochmal - Stefan
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.365
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Umschaltzeiten

    ... aber inoffiziel dürften sie sogar froh darüber sein sonst hätten sie die Entsorgungskosten für die D-Boxen zahlen müssen.
    Gruß Gorcon
     
  10. MaxiKlin

    MaxiKlin Silber Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2003
    Beiträge:
    995
    Ort:
    egal
    AW: Umschaltzeiten

    Deswegen vielleicht nicht unbedingt, aba eine Dame an der Hotline hat mir vor paar Monaten per riesen Zaunpfahl gesagt, dass es völlig egal ist, welche Boxen man daheim stehen hat und was da alles für Systeme laufen. Wichtig ist denen nur, dass man bezahlt und nicht schwarz sieht (was ja seit der Umstellung der Fall ist) und Premiere nach AUSSEN das verbietet wegen der Medienwächter etc.

    Ich hatte auch mal angerufen, weil ich bei ner LAN übern Beamer Fußball laufen lassen wollte am Samstag, da wurde mir gesagt, wo kein Kläger, da kein Richter :)

    MaxiKlin
     

Diese Seite empfehlen