1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Umschaltprobleme mit Neutrino.

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ritti, 28. November 2003.

  1. ritti

    ritti Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    1.320
    Ort:
    Sömmerda
    Anzeige
    Hallo..

    Ich habe eine Nokia d-box 2 fuer KABEL,
    die ueber YADD 1.7 aus dem Netzwerk bootet.
    Ich habe probleme mit dem Umschalten, und zwar bleibt das Bild oefter Schwarz
    beim Umschalten. Erst duch mehrmalig hin- und herschalten erscheint das Bild.
    Der Ton ist dabei die ganze Zeit zu hoeren.
    Weiss jemand, wo das Problem sein koennte.

    Bis dann, ........ ritti winken
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Vieleicht ist es das Schwarzbildsyndrom von dem Gorcon auch ab und an berichtet.
     
  3. wackel

    wackel Junior Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2003
    Beiträge:
    63
    Ort:
    KO
    hab ich auch...aber erst seit 1.7. Mit dem release vom 22.07 hatte ich es nicht.
     
  4. Fon

    Fon Senior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    187
    Ort:
    Solingen
    Hab ich auch, tritt aber hauptsächlich bei den Free TV Programmen auf, extrem selten bei Premiere.
     
  5. wackel

    wackel Junior Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2003
    Beiträge:
    63
    Ort:
    KO
    bei mir hauptsächlich bei premiere...
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Bei Premiere habe ich noch nie probleme beim Umschalten gehabt, nur bei FTA Sendern.
    Gruß Gorcon
     
  7. ritti

    ritti Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    1.320
    Ort:
    Sömmerda
    Premiere empfange ich mit dieser Box nicht (hab nur ne einser-Karte die zw. 2 einser Boxen wechselt).
    Hmmm.. also soll ich downgraden? winken
    Auf welche Version?

    Bis dann, .......... ritti winken
     
  8. Drehzahl

    Drehzahl Neuling

    Registriert seit:
    10. November 2003
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Schwarmstedt
    Habe auch das Problem, mit dem neusten Image und der 2er Philipsbox.
     
  9. cyk

    cyk Junior Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2003
    Beiträge:
    86
    Ort:
    Magdeburg
    mal probeweise ucode.bin aus der box entfernen .. dann nimmt die box die interne .. das hat schon vielen geholfen.

    greetz cyk
     

Diese Seite empfehlen