1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Umschaltproblem

Dieses Thema im Forum "PVR2/PVR2 HD" wurde erstellt von DeutschlWuerstl, 23. Februar 2010.

  1. DeutschlWuerstl

    DeutschlWuerstl Neuling

    Registriert seit:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Leute,

    ich habe mir den Logisat 4400 geholt. Soweit ganz gut (mal abgesehen von der dolby digital umstellung - hoffe update folgt bald)

    Habe jetzt jedoch ein größeres Problem, wenn ich umschalte überspringt er bei mir oft irgendwelche Kanäle, also zum Beispiel ProSieben dass ich auf der 7 habe wird einfach übersprungen wenn ich von der 6 auf die 7 will, ich lande dann also bei acht und das geht eigentlich jedes zweite mal so beim umschalten.

    Hat jemand von euch auch dieses Problem?
    weiß einer eine Lösung

    Vielen Dank

    Gruß
    Deutschl
     
  2. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Umschaltproblem

    welche sw hast du drauf?
     
  3. DeutschlWuerstl

    DeutschlWuerstl Neuling

    Registriert seit:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Umschaltproblem

    die v50, also die ganz neue
     
  4. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Umschaltproblem

    ich hatte das mit ganz frühen firms auch gehabt, wenns aberr nicht an der firm liegt, werde ich mich wohl an die FB gewöhnt haben und weniger druckvoll die tasten betätigen.
     
  5. DeutschlWuerstl

    DeutschlWuerstl Neuling

    Registriert seit:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Umschaltproblem

    nee, habs auch ganz sanft versucht, aber hilft alles nix er macht das wirklich fast jedes zweite mal. Und das nervt! :(
     
  6. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Umschaltproblem

    hast du nach dem update einen werksreset gemacht?
     
  7. DeutschlWuerstl

    DeutschlWuerstl Neuling

    Registriert seit:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Umschaltproblem

    ja so wie es überall steht, erst update gemacht, dann werksreset!
    Zum verrück werden echt...:mad:
     
  8. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Umschaltproblem

    hab gerade mit jemanden von logisat gesprochen, du sollst dich an deinen händler wenden. es komme ab und zu mal vor, dass eine FP "prellt", so nannte er das.
     
  9. DeutschlWuerstl

    DeutschlWuerstl Neuling

    Registriert seit:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Umschaltproblem

    quasi umtauschen oder?
    hab das Ding beim Media Markt vor zwei Wochen gekauft?
     

Diese Seite empfehlen