1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Umschaltgeschwindigkeit bei DVB2000

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Motorhead, 26. März 2001.

  1. Motorhead

    Motorhead Junior Member

    Registriert seit:
    8. März 2001
    Beiträge:
    22
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    Wie kann ich die Umschaltgeschwindigkeit ändern? Das Umschalten dauert bei mir viel länger als bei der Originalen BR-Soft.

    - Danke -
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.308
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Das kann ich nicht bestätigen! Bei mir habe ich beide Softversionen drauf (über umschalter werden 2FlashEEproms umgeschaltet.) Die DVB2000 Soft ist wesentlich schneller Das hängt mit den Menü´s der BR Software zusammen. Vileicht solltest Du mal andere Stings einspielen.
    Gruß Gorcon
     
  3. Motorhead

    Motorhead Junior Member

    Registriert seit:
    8. März 2001
    Beiträge:
    22
    Was meinst du mit anderen Stings einspielen?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.308
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ops
    Da waren meine Finger wieder zu schnell...
    Natürlich sol es Setings heissen.
    Gruß Gorcon
     
  5. greili

    greili Guest

    Und was heißt das? Andere Settings einspielen? Was genau wird dabei verändert? Sorry - aber ich bin noch Neuling hier!
     
  6. skydiver

    skydiver Neuling

    Registriert seit:
    12. März 2001
    Beiträge:
    12
    mach doch mal ein reset und zieh dir aktuelle settings. wie´s gemacht wird, siehst du bei www.dvb2k.de , wenn du dir die faq´s durchliest.

    greetz sky

    reset: 3 knöpfe am gerät gedrückt halten und mit der fernbedienung ein/aus schalten. auf dem display sollte kurz erase oder so stehen.

    [ 28. März 2001: Beitrag editiert von: skydiver ]
     

Diese Seite empfehlen