1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Umschalten von Pr...re auf Sky geht nicht ! Hilfe !!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von dogwar1, 3. Juli 2009.

  1. dogwar1

    dogwar1 Neuling

    Registriert seit:
    7. Juni 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Kann mir jemand vieleicht helfen ! Ich versuche schon seit gestern Kanalsuche für die neuen programm durchzuführen aber bei mir sind fast alle Sender von Pr...re jetzt dunkel obwohl ich das komplettpaket habe +Big Brother .Ich habe das Keywelt drauf . Ich hoffe es kann mir einer helfen. MfG
     
  2. dogwar1

    dogwar1 Neuling

    Registriert seit:
    7. Juni 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Umschalten von Pr...re auf Sky geht nicht ! Hilfe !!

    Die box steht bei Bouquetverwaltung Bouquet erneuern einstellen .Habe heut mehrmals schon gesucht .Außer Motorvision ist nichts dazu gekommen . Auch bei Big Brother geht nichts (wurde von mir aboniert) .Weiss nicht jemand rat??? .Oder kann ich mit der box ein Update durchführen ? Bin auf diesem gebiet leider nicht so firm .MfG
     
  3. SaVita

    SaVita Platin Member

    Registriert seit:
    26. August 2007
    Beiträge:
    2.023
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Umschalten von Pr...re auf Sky geht nicht ! Hilfe !!

    du musst dir deine liste schon über die verwaltung aktualisieren. wenn du für bouguet xy auf hinzufügen gehst, werden alle sender angezeigt, die eingelesen wurden.

    wenn pemiere nicht hell wird, würde ich mal camd2 bzw 3 neustarten. dbox taste -> keywelt menu.
     
  4. dogwar1

    dogwar1 Neuling

    Registriert seit:
    7. Juni 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Umschalten von Pr...re auf Sky geht nicht ! Hilfe !!

    Habe die cam 2+3 aktualisiert aber es tut sich überhaupt nichts . Ich weis nicht was man da machen kann. :confused:
     
  5. stoepsel71

    stoepsel71 Silber Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    727
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Umschalten von Pr...re auf Sky geht nicht ! Hilfe !!

    Versuchst Du es denn eigentlich im Sky-Bouquet, oder bist Du noch im Premiere-Bouquet am Testen ?

    Die Sender mit den neuen Frequenzen befinden sich in einem neuen Bouquet mit Namen Sky.
     
  6. dogwar1

    dogwar1 Neuling

    Registriert seit:
    7. Juni 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Umschalten von Pr...re auf Sky geht nicht ! Hilfe !!

    Das ist nicht bei mir da .Habe vor einer Stunde wieder einen Suchlauf gemacht und habe nichts gefunden .
     
  7. stoepsel71

    stoepsel71 Silber Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    727
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Umschalten von Pr...re auf Sky geht nicht ! Hilfe !!

    Ich glaube, Du mußt beim Suchlauf "Bouquets neu erstellen" aktivieren.
    Dies aber OHNE GEWÄHR !!!
     
  8. dogwar1

    dogwar1 Neuling

    Registriert seit:
    7. Juni 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Umschalten von Pr...re auf Sky geht nicht ! Hilfe !!

    Ich habe kein Bouquet mit Namen Sky .Habe gerade nochmal alles durchgeschaut. Oder muss ich einneues Bouqeut mit namen Sky schreiben? Aber da gehen die Sender ja nicht von allein rein . Bitte enschuldigt das ich so nervig bin aber jetzt sind schon 2 Tage rum und ich habe leider nicht die neuen Programme + BB . mfg :confused::confused::confused::confused:
     
  9. stoepsel71

    stoepsel71 Silber Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    727
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Umschalten von Pr...re auf Sky geht nicht ! Hilfe !!

    Nein, das Bouquet wird beim Suchlauf eigentlich automatisch mit den Premiere-/Sky-Sendern angelegt, so wie z.B. das von ARD und ZDF.
     
  10. dogwar1

    dogwar1 Neuling

    Registriert seit:
    7. Juni 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Umschalten von Pr...re auf Sky geht nicht ! Hilfe !!

    Das ist bei mir nicht der Fall .Die Sender sind ja noch nicht mal bei der Kanalsuche da (MIST)
     

Diese Seite empfehlen