1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Umschalten dauert ewig

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von BarbarenDave, 26. November 2005.

  1. BarbarenDave

    BarbarenDave Board Ikone

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    4.650
    Ort:
    NRW
    Anzeige
    Ich hab seit ein paar Tagen ein merkwürdiges Problem.
    Wenn ich zappe und dabei zwischen KabelD und Premiere Programmen hin- und herspringe, dann dauert das Umschalten bis zu 20 Sekunden!
    Also ich schalte vom History Channel auf Discovery und warte und warte. Dann irgendwann schaltet der Programmname auf dem Display um und wieder einige Zeit später steht dann auf dem Bildschirm irgendwas von nicht freigeschaltet und dann erst erscheint das Programm.
    Woran kann das liegen?
    Wenn ich zwischen den Paketen hin- und herschalte oder zu den ARD/ZDF Kanälen, dann gibts keine Wartezeiten, nur zwischen den beiden PayTV Anbietern.
    Das ist zum Wahnsinnigwerden. Fast wie in Betanova-Zeiten!
     
  2. manta

    manta Junior Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    44
    AW: Umschalten dauert ewig

    hi
    was passiert denn nach einem EPG Reset?
     
  3. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Umschalten dauert ewig

    Mach mal einen Versuch:

    Geb deiner DBox mal eine neue IP, und speichere.
    Dann startest du die Box neu und schaust ob die Box die neue IP gespeichert hat.

    Wenn das nicht der Fall ist, wäre dein Image "platt".

    Da ist dann neuflashen angesagt.
     
  4. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Umschalten dauert ewig

    Ich würde auch auf ein Image Problem tippen.
     
  5. manta

    manta Junior Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    44
    AW: Umschalten dauert ewig

    hi.

    es wäre viel schneller mit TC oder Telnet zu versuchen.
    aber das ist nur so nebenbei.:winken:

    ist der zugriff auf die files nicht möglich ,dann ... du weisst ja..
     

Diese Seite empfehlen