1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Umschalten bei 2 Aufnahmen

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Snurf, 28. Februar 2006.

  1. Snurf

    Snurf Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    418
    Technisches Equipment:
    TV: Philips 42 PFL 9703/10; Samsung LE 26 A 330
    Beamer: Epson EH-TW3600
    SAT: Technisat HD S2 (500 GB), Technisat Digit Isio S1;
    Blu-Ray: Panasonic DMP BD 55 EG; Samsung BD-P 1600; PS3
    Sound: Yamaha RX V 567
    Anzeige
    Hallo,

    bin gerade zwei Aufnahmen gleichzeitig am machen. jetzt würde ich gerne auf die andere aufnahme umschalten auf die andere Sendung, das geht aber nicht, ohne eine der beiden Aufnahmen abzubrechen. Über das PVR Menü kann ich zwar wechseln und kann dann halt vorlaufen lassen um bei der aktuellen Szene zu sein, aber das ist ja irgendwie schon lästig. Gibt es da einen trick?

    Gruß
    Snurf
     
  2. meinVAIO

    meinVAIO Senior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2005
    Beiträge:
    320
    AW: Umschalten bei 2 Aufnahmen

    Speist du das Gerät mit 2 Leitungen oder nutzt du die eingebaute Loop-Funktion?
     
  3. Wolf63

    Wolf63 Senior Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2004
    Beiträge:
    329
    AW: Umschalten bei 2 Aufnahmen

    Normalerweise geht es doch so:
    Du drückst erst ok. Dann die grüne Taste für PVR und wählst die andere Sendung aus. Die beginnt dann am Anfang. Mit der Opt-Taste kannst Du dann aber doch auch dort auf aktuell gehen.
    Oder hab ich was falsch verstanden?
    Gruß
    Wolf
     
  4. Snurf

    Snurf Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    418
    Technisches Equipment:
    TV: Philips 42 PFL 9703/10; Samsung LE 26 A 330
    Beamer: Epson EH-TW3600
    SAT: Technisat HD S2 (500 GB), Technisat Digit Isio S1;
    Blu-Ray: Panasonic DMP BD 55 EG; Samsung BD-P 1600; PS3
    Sound: Yamaha RX V 567
    AW: Umschalten bei 2 Aufnahmen

    benutze 2 Leitungen.
     
  5. Snurf

    Snurf Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    418
    Technisches Equipment:
    TV: Philips 42 PFL 9703/10; Samsung LE 26 A 330
    Beamer: Epson EH-TW3600
    SAT: Technisat HD S2 (500 GB), Technisat Digit Isio S1;
    Blu-Ray: Panasonic DMP BD 55 EG; Samsung BD-P 1600; PS3
    Sound: Yamaha RX V 567
    AW: Umschalten bei 2 Aufnahmen

    Hallo,

    klar geht das so, hab ich ja auch geschrieben, find ich nur etwas umständlich. Könnte ja auch einfach auf den Sender umschalten -> und das geht halt leider nicht. Das finde ich halt etwas umständlich gelöst.
     
  6. santa

    santa Neuling

    Registriert seit:
    6. Dezember 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Umschalten bei 2 Aufnahmen

    mit der pfeil vor und zurück taste(exit) kannst du zwischen den letzten beiden geguckten sendern schalten!!
     

Diese Seite empfehlen