1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Umschalten auf Eutelsat Sender

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von Centaur, 11. Januar 2003.

  1. Centaur

    Centaur Senior Member

    Registriert seit:
    31. August 2001
    Beiträge:
    184
    Ort:
    Weida/Thüringen
    Anzeige
    Nach dem Umschalten auf einen Eutelsat Sender steht bei meiner Easy-World immer "Kein Signal".
    Erst nach längerer Wartezeit bzw. mehrmaligen Umschalten bekomme ich ein Bild. Kennt jemand das Problem und wie kann man es umgehen???
     
  2. Gorgse

    Gorgse Senior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2002
    Beiträge:
    286
    Ort:
    Thüringen
    Hi,

    hast Du mal andere Diseq-Einstellungen probiert? Es könnte auch sein, daß Dein Diseq-Schalter den Geist aufgibt.

    Gruß Gorgse
     
  3. luke

    luke Neuling

    Registriert seit:
    6. Dezember 2002
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Aachen
    Hi
    Stell mal unter Antenne im Menü
    Diseqc auf "Pos/Opt" ein.
    Das Menü darunter auf "commited" sch&uuml

    Bei mir funktioniert es jetzt.

    Bis dann
    Gerd

    <small>[ 18. Januar 2003, 21:34: Beitrag editiert von: luke ]</small>
     
  4. Centaur

    Centaur Senior Member

    Registriert seit:
    31. August 2001
    Beiträge:
    184
    Ort:
    Weida/Thüringen
    Habe endlich mal die Bedienungsanleitung gelesen breites_ !
    Und siehe da: ES GEHT !!!! Und zwar mit folgenden Einstellungen

    LNB Typ: Standart
    Switch x2: pos & opt A/B
    Switch x4: commited
    repeat: 1
     
  5. Martin Hylla

    Martin Hylla Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2002
    Beiträge:
    49
    Ort:
    Hannover
    aber vorsicht:ich hatte es des öfteren,daß auf einmal die diseqc-einstellungen wie von geisterhand verstellt wurden.
    oft ist auch ein sendersuchlauf nicht mehr möglich.
     

Diese Seite empfehlen