1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Umfrage zu Erwartungen an digitalem iTV

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von jonas, 2. Oktober 2002.

  1. jonas

    jonas Neuling

    Registriert seit:
    2. Oktober 2002
    Beiträge:
    0
    Ort:
    dortmund
  2. Drachenauge

    Drachenauge Senior Member

    Registriert seit:
    26. August 2002
    Beiträge:
    421
    Ort:
    Bremen
    *Done*
    Naja, fast. Am Schluss kam mit Mozilla 1.1 Deutsch folgende Meldung (Java und Javaskript sowie Cookies aktiviert):
    "Bad Referrer - Access Denied

    The form attempting to use FormMail resides at http://www.dctp.de./umfrage_k.shtml, which is not allowed to access this program.

    If you are attempting to configure FormMail to run with this form, you need to add the following to @referers, explained in detail in the README file.

    Add 'www.dctp.de.' to your @referers array."
    *winkt*
    Drachenauge
     
  3. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.608
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    Bei mir dasselbe mit MS-IE6....

    viele Grüße,

    Patrick
     
  4. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    Bei mir hat´s geklappt. (IE6 SP1)
     
  5. giovanni11

    giovanni11 Gold Member

    Registriert seit:
    19. September 2001
    Beiträge:
    1.135
    Ort:
    Frechen
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2 plus
    Sat-Empfang
    Astra/Hotbird
    Bei mir kam dieselbe Meldung wie bei Drachenauge... (MSIE 6)
     
  6. Floez

    Floez Silber Member

    Registriert seit:
    27. August 2002
    Beiträge:
    524
    Ort:
    Deggendorf
    bei mir kam auch diese komische meldung. hab IE6 und winxp.
     
  7. camaro

    camaro Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    10.563
    Ort:
    Köln
    Bei mir geht's. Linux und Konqueror
     
  8. nevers

    nevers Gold Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    1.360
    Ort:
    Germany
    bei mir hat es gestern abend auch nicht funktioniert.

    opera6 & winxp
     
  9. Florian

    Florian Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.480
    Ort:
    Magdeburg
    Ganz einfach der eine Link von der Startseite ist falsch: dctp.de. - der Punkt nach dem de einfach weg, Rest der URL bleibt. Dann könnt ihr auch bei der Umfrage mitmachen.
     
  10. Frankieboy

    Frankieboy Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2001
    Beiträge:
    1.952
    funzt trotzdem nicht bei mir.
     

Diese Seite empfehlen