1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Umbau is klar, nur problem mit dem anschliessen.. :(

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von d0gy, 27. September 2002.

  1. d0gy

    d0gy Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2002
    Beiträge:
    100
    Ort:
    Germany
    Anzeige
    Also meine frage is, mit was anschliessen?!?
    Mit dem Druckerkabel an den PC?!
    Oder mit dem Netzwerk kabel direkt zur Dbox?!?!
    Oder muss beides gehen?!?!
    Crossover kabel?! Welches is das? Das normale netzwerkkabel wo mit Hub/router funzt?
    Oder das wo nur mit T-Stück geht wenn man mehr pcs als einen hat?!?!
    Fragen über fragen aber keien antwort *G*
    Ich bin halt dumm entt&aum sch&uuml
     
  2. hesiro

    hesiro Junior Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    109
    Ort:
    Deutschland
    hier mal einige Antworten auf deine Fragen.

    1.: Nix mit Drckerkabel.
    2.: Crossoverkabel ist ein Kabel um 2 PC´s ( oder PC Box ) miteinander zu verkabeln ohne Hub/Switch ( Nix mit T-Stück ) Solltest du einen Hub/Switch haben bitte ganz normales Netzwerkkabel nehmen.
    3.: Brauchst du ein Nullmodemkabel ( Kommen an den Com1/2 und Box )
    winken

    <small>[ 27. September 2002, 09:04: Beitrag editiert von: hesiro ]</small>
     
  3. d0gy

    d0gy Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2002
    Beiträge:
    100
    Ort:
    Germany
    THX breites_
    Ich schreite dann mal zur Tat sch&uuml
    So bis dann, mit oder ohne Linux durchein ver&auml
     

Diese Seite empfehlen