1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Uhrzeit einstellen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Allgäuer, 5. April 2005.

  1. Allgäuer

    Allgäuer Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    9
    Anzeige
    Hallo!
    Ich habe mir gestern eine d1 box von Nokia gekauft. Ist es möglich die Uhrzeit an der Box zu stellen ohne PC. Über eine Antwort würde ich mich freuen.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Uhrzeit einstellen

    Bei der Original Software kann man die Uhr nicht stellen. Sie stellt sich automatisch über den Sender.
    Gruß Gorcon
     
  3. Allgäuer

    Allgäuer Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    9
    AW: Uhrzeit einstellen

    Danke! und warum geht sie dann 2 stunden nach? oder wird manchmal eine falsche Uhrzeit ins Kabelnetz eingespeist
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Uhrzeit einstellen

    Eigentlich nicht. Oder ist bei Dir DVB2000 drauf?
     
  5. Allgäuer

    Allgäuer Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    9
    AW: Uhrzeit einstellen

    ja dvb2000 ist drauf.aber ich weiß nicht wie man die box und den pc verbindet.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Uhrzeit einstellen

    Und warum schreibst Du das nicht gleich?:eek:
    Menü 9-A-8 + auf 2 Stellen. Dann mit der Menü Taste raus gehen und speichern.
    Gruß Gorcon
     
  7. Allgäuer

    Allgäuer Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    9
    AW: Uhrzeit einstellen

    Hallo!

    und das geht alles ohne pc und nur mit der fernbedienung? gibt es event. irgendwo eine genauere anleitung dazu?
     
  8. SVB2001

    SVB2001 Senior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2001
    Beiträge:
    487
    Ort:
    Saarbrücken
    Technisches Equipment:
    D-Box1, DVB2000beta06 AC3
    AW: Uhrzeit einstellen

    Ja, gibt es, schau mal auf meine Signatur, da wird dir geholfen ;)
     
  9. Allgäuer

    Allgäuer Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    9
    AW: Uhrzeit einstellen

    danke ich dieser hinweis hat mir fürs erste geholfen
     
  10. b-scheuert

    b-scheuert Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    390
    Ort:
    Saarbrücken, gleich rechts neben New York City
    Technisches Equipment:
    1. DBox 2 Nokia Sat
    2. DBox 1 Nokia Sat
    3. DBox 1 Nokia Sat
    AW: Uhrzeit einstellen

    Guck mal, die Angaben von Gorcon beziehen sich auf die Tasten Deiner Fernbedienung. Das Einstellen ist ganz einfach. Wenn es dann wieder in die Winterzeit geht musste dann erst wieder einstellen.
     

Diese Seite empfehlen