1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Uhr stellen unter DVB 2000?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von harry 7, 11. März 2005.

  1. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    Anzeige
    Hallo Leute wißt ihr wie unter DVB 2000 die Uhr stellen kann?
    Sie zeigt ständig eine Stunde früher an.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2005
  2. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: Uhr stellen unter DVB 2000?

    Hallo keiner da? Das muß doch einer wissen. In dem Handbuch steht nix und in der Forensuche hab ich auch nix gefunden.
     
  3. derspi

    derspi Senior Member

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    197
    AW: Uhr stellen unter DVB 2000?

    9 A 8 Delay timer Menu

    +/- hier kannst du die Uhr ein bis zwei stunden vorstellen (handbuch seite 70)
     
  4. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    AW: Uhr stellen unter DVB 2000?

    yo ... hab das Topic auch grad erst gesehen.
    Der Weg, wie ihn derspi beschreibt, ist korrekt.

    Winterzeit: +01
    Sommerzeit: +02
     
  5. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: Uhr stellen unter DVB 2000?

    Und kann mir noch jemand sagen wo ich den dvb color calculator runterladen kann?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Uhr stellen unter DVB 2000?

    Klick
    Gruß Gorcon
     
  7. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: Uhr stellen unter DVB 2000?

    So gut das auch gemeint ist mit dem Link Gorcon, DVB-Edit kann ich nicht finden. Das wird dann alles Englisch und da bin ich ein Greenhorn. Ein genauerer Link vielleicht oder eine andere Möglichkeit das Programm downzuloaden gibts wohl nicht?
     
  8. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
  9. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: Uhr stellen unter DVB 2000?

    Ist ein serielles Kabel das gleiche wie ein Nullmodemkabel?
    Ich hab mir schon andere Editoren und den Multicolor Calculator runtergeladen. Diese brechen beim Öffnen mit der Fehlermeldung "wnaspi32.dll nicht gefunden" ab. Was ist das? Ich habe aufm PC XP SP2.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2005
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Uhr stellen unter DVB 2000?

    Von DVB-Edit war ja auch nicht die Rede.:eek: Du wolltest den color Calculator haben. ;)
    Nein, Serielles Kabel ist 1:1 verdratet und Nullmodemkabel ist gekreuzt.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen