1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

UFS821: Reset ohne ins Menu zu kommen?

Dieses Thema im Forum "Kathrein" wurde erstellt von Elemental, 1. August 2006.

  1. Elemental

    Elemental Senior Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2002
    Beiträge:
    226
    Ort:
    Buxtehude
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    ich hab ein kleines Problem mit meinem UFS 821.
    Hab vorher mal einen Kanalsuchlauf gemacht und dann etwas durch die neuen Kanäle gezappt. Als ich auf irgend so einen verschlüsselten französischen Kanal geschaltet hab, ging der Receiver automatisch in Standyby.
    Wenn ich ihn jetzt versuche wieder einzuschalten kommt erst FSCK und dann startet er, nur um kurz darauf wieder automatisch in Standby zu gehen.

    Gibts eine Möglichkeit das Ding zu resetten ohne ins Menu zu kommen?

    mfG
     
  2. Elemental

    Elemental Senior Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2002
    Beiträge:
    226
    Ort:
    Buxtehude
    AW: UFS821: Reset ohne ins Menu zu kommen?

    Hmm, ne Weile ausgelassen, jetzt's geht's auf einmal wieder...
    Das soll einer verstehen...
     
  3. pencoe

    pencoe Junior Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Coesfeld, NRW
    AW: UFS821: Reset ohne ins Menu zu kommen?

    Ansonsten ist der Netzschalter dein bester Freund...;) (Oder meintest Du mit "resetten" einen Werksreset?)

    Tschüs, Peter
     
  4. Elemental

    Elemental Senior Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2002
    Beiträge:
    226
    Ort:
    Buxtehude
    AW: UFS821: Reset ohne ins Menu zu kommen?

    Ja, ich meinte ein Werksreset, so wie man es auch übers Menu machen kann.

    Netzschalter hatte ich auch merhmals versucht, aber ging trotzdem nicht. Naja, nach ner Stunde komplett vom Netz lief er wieder :confused:
     
  5. pencoe

    pencoe Junior Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Coesfeld, NRW
    AW: UFS821: Reset ohne ins Menu zu kommen?

    Irgendwie haben diese Kisten ein gewissen Eigenleben... Ich habe jetzt schon den zweiten Receiver, der nach ca. einer halben Stunde im Standby nicht wieder ordentlich aufwacht und dann nur durch den Netzschalter wiederzubeleben ist. Mal sehen, was gleich der Händler dazu sagt.

    Tschüs, Peter
     
  6. benne28

    benne28 Neuling

    Registriert seit:
    31. Juli 2006
    Beiträge:
    5
    AW: UFS821: Reset ohne ins Menu zu kommen?

    Hallo zusammen,
    hat von euch schon einer eine Lösung für dieses Problem?
    Tritt seit neuestem bei mir auch immer wieder auf.

    MfG
     

Diese Seite empfehlen