1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

UFs 922+Premiere HD

Dieses Thema im Forum "Kathrein" wurde erstellt von sumarquee, 15. März 2009.

  1. sumarquee

    sumarquee Neuling

    Registriert seit:
    15. März 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zsamm.

    bin hier neu,eingetroffen aus lauter Verzweifelung.
    Ich habe seit 14 Tagen einen 922 in Betrieb.Gleichzeitig habe ich Premiere Film und Premiere HD als Abo abgeschlossen.
    Anfangs lief HD noch sporadisch mit, aber seit einer Woche Null.
    Premiere verweist auf die Nichtzertifizierung des 922.
    Also alles was stört also,:mad: ist der Kunde!!!
    Ich brauche Hinweise, Wie ich Hd wieder zum Laufen bekomme, ohne noch ein Gerät zu kaufen.
    Für Hinweise wäre ich sehr dankbar.
    LG an alle
     
  2. Vossi

    Vossi Gold Member

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.135
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: UFs 922+Premiere HD

    Hallo.
    Welches CI-Modul mit welcher Softwareversion ?
    Kann bestätigen, das mit einem Alphacrypt classic V 3.16 im 922 funktioniert. Auch Premiere HD.
     
  3. sumarquee

    sumarquee Neuling

    Registriert seit:
    15. März 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: UFs 922+Premiere HD

    Hallo Vossi,

    danke für Deine schnelle Reaktion.
    Ich benutze alphacrypt light mit V. 3.16LG sumarquuee
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.297
    Zustimmungen:
    4.183
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: UFs 922+Premiere HD

    Bekommst du irgendeine Fehlermeldung wenn du auf die betroffenen Sender schaltest?
     
  5. Vossi

    Vossi Gold Member

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.135
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: UFs 922+Premiere HD

    Einmal Karte raus und das Modul auf Werkseinstellungen zurücksetzen, vielleicht hilft das.... das AC-Light mit v1.16 sollte auch gehen...
     
  6. sumarquee

    sumarquee Neuling

    Registriert seit:
    15. März 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: UFs 922+Premiere HD

    Hallöchen,

    die Fehlermeldung ist - Keine Smartcard gesteckt, dann ,nach ok-drücken -verschlüsseltes Pogramm
     
  7. sumarquee

    sumarquee Neuling

    Registriert seit:
    15. März 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: UFs 922+Premiere HD

    Hallo,
    werkseistellung werde ich probieren.
    die Software V1.16 ist über alphacrypt zu beziehen?
     
  8. michael_55

    michael_55 Silber Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2006
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: UFs 922+Premiere HD

    Alphacrypt Light Modul über ORF1 auf v1.18 updaten.

    • ORF-Transponder (ASTRA 19,2 Grad Ost): 12.693 GHz H, Symbolrate 22.000, FEC 5/6.
    • PID für manuelle Suche: 00546
    Alle Smartcard Meldungen abschalten.

    Bei mir läuft PremiereHD problemlos im 922.
     
  9. w-dererste

    w-dererste Junior Member Premium

    Registriert seit:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Kathrein UFS 922
    Schwaiger DSR 1080
    Philips LCD 32PF9986
    Loewe Xelos A 26 DVB-S
    AW: UFs 922+Premiere HD

    Bei mir läuft der 922 mit AC light und/oder AC classic einwandfrei - auch HD (FW1.18 bzw. 3.18)

    Gruß
     
  10. hesiro

    hesiro Junior Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: UFs 922+Premiere HD

    Mal eine Frage, was steht auf deiner Smartcard?
     

Diese Seite empfehlen