1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

UFD580; kein EPG für "DAS VIERTE"

Dieses Thema im Forum "Kathrein" wurde erstellt von rumu, 29. November 2005.

  1. rumu

    rumu Neuling

    Registriert seit:
    11. Mai 2005
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hallo, ich bekomme einfach keine EPG-Daten für das Vierte.
    Ich habe vor ca 14 Tagen die neue FW2.05 und Kanalliste via Notebook überspielt(FW scheint toll zu funktionieren), machte danach ein Werksreset. Bekomme aber bis heute noch immer keine EPG-Daten für Das Vierte, hat jemand eine Lösung oder geht es Euch auch so?
     
  2. Dansan

    Dansan Junior Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2005
    Beiträge:
    29
    AW: UFD580; kein EPG für "DAS VIERTE"

    "Das Vierte" sendet keine SI-Daten und tvtv hat ihn wohl auch nicht in der Programmübersicht. Somit bleibt das "Wir sind Hollywood"-Programm auch weiterhin leer im EPG.
     
  3. Niederrheiner

    Niederrheiner Junior Member

    Registriert seit:
    7. April 2005
    Beiträge:
    48
    Ort:
    Kevelaer
    Technisches Equipment:
    Humax icord mini
    Samsung 40 Zoll dvb-S2
    Astro 85 cm Schüssel
    Kathrein LMB Astra 19,2 Ost
    Kathrein 60er Schüssel Astra 28,2 Ost
    Multischalter
    DAB+
    DAB+ Autoradio
    fettes Internet
    AW: UFD580; kein EPG für "DAS VIERTE"

    Hi, komischerweise gibt es im Internet bei www.tvtv.de eine Programmübersicht für "Das Vierte".
     
  4. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: UFD580; kein EPG für "DAS VIERTE"

    Wieso komischerweise? Wenn die Leute von tvtv.de sich die Mühe machen... Ist doch alleine deren Ding ob sie die Liste erstellen.

    cu
    usul
     
  5. cali

    cali Junior Member

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    32
    AW: UFD580; kein EPG für "DAS VIERTE"

    @usu
    Er meinte wohl, dass es komisch ist wenn www.tvtv.de ein Programm hat, aber das TVTV vom Receiver nicht.
     
  6. Dansan

    Dansan Junior Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2005
    Beiträge:
    29
    AW: UFD580; kein EPG für "DAS VIERTE"

    Das Vierte ist nun auch im tvtv-Packet mit drin. Also Aquise starten...und gucken!
     
  7. digital-Sigi

    digital-Sigi Junior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2005
    Beiträge:
    33
    AW: UFD580; kein EPG für "DAS VIERTE"

    Hi!

    Also mein UFD580 hat leider keine EPG-Daten für "DAS VIERTE"

    Muss ich irgendetwas einstellen, neu laden, reseten, etc.?
     
  8. fbrand

    fbrand Junior Member

    Registriert seit:
    11. April 2003
    Beiträge:
    111
    AW: UFD580; kein EPG für "DAS VIERTE"

    Hängen eigentlich tvtv (Kathrein EPG) und tvtv.de zusammen? Es gibt auf der Internetseite ja auch für viele ausländische Programme Daten, die in den Receiver nicht eingelesen werden :confused: ???
     
  9. Dansan

    Dansan Junior Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2005
    Beiträge:
    29
    AW: UFD580; kein EPG für "DAS VIERTE"

    @digital-sigi

    manch mal nen Transponderscan auf 12460MHz, Horizontal, 27500 MS/s.

    Dann sollte es gehen...

    Ciao

    Dansan
     
  10. digital-Sigi

    digital-Sigi Junior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2005
    Beiträge:
    33
    AW: UFD580; kein EPG für "DAS VIERTE"

    Hi Dansan!

    Also ich hab jetzt mal einen neuen Scan gemacht.
    Zuerst DAS VIERTE aus der Kanalliste gelöscht und dann hat er es wieder neu gefunden (mit 12460MHz, Horizontal, 27500 MS/s).

    Ich habe jedoch immer noch keine EPG-Daten!:confused:

    digital-Sigi
    :eek:
     

Diese Seite empfehlen