1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

UFD 515

Dieses Thema im Forum "Kathrein" wurde erstellt von PAxt, 26. November 2001.

  1. PAxt

    PAxt Neuling

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Alsfeld
    Anzeige
    Hallo!

    Ich habe nun seit 2 Wochen einen DVB - Sateliten-Reciver UFD 515.
    Was kann ich nun eigentlich mit den 2 Einschuben für die Interface anfangen?
    Ich habe eine Premiere Karte, aber die passt da nicht rein.
    Wo kann man solche Interface kaufen?
    Mich würde auch das Spanische Programm von Canale+ interessieren, wie kommt man an so eine Karte?
    Wäre nett einige Infos zu bekommen.

    Mfg.

    Peter
     
  2. bohnie

    bohnie Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2001
    Beiträge:
    17
    Ort:
    28357 BREMEN
    Moin
    Bist du beim Kauf des UFD 515 darüber nicht aufgeklärt wurden das du für deine PW-Karte ein passenendes Cam Modul brauchst,ohne die geht deine PW-Karte nicht ins INTERFACE.
     
  3. PAxt

    PAxt Neuling

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Alsfeld
    Nein das bin ich nicht.
    Wo bekomme ich so etwas, und wie teuer ist das ?
     
  4. Bullwei

    Bullwei Neuling

    Registriert seit:
    19. Dezember 2001
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Braunschweig
    würde mich auch interessíeren. danke für eure antwort!
     
  5. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    Hallo,
    besorgt Euch bei www.ebay.de ein Irdeto SE 4.7 od. SE 4.6- Modul. Per Softwareänderung geht ...
    PW geht auch ohne Änderung mit PW- Karte in beiden Modulen.
     
  6. Bullwei

    Bullwei Neuling

    Registriert seit:
    19. Dezember 2001
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Braunschweig
    und wie funktioniert das und was kostet sowas? sorry... aber ich bin absoluter neuling!
     
  7. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    Die SE- Module kosten leider ca. 500,- DM.
     

Diese Seite empfehlen