1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ucodex

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von karlbox, 19. Februar 2004.

  1. karlbox

    karlbox Neuling

    Registriert seit:
    19. Februar 2004
    Beiträge:
    2
    Ort:
    bochum
    Anzeige
    Hallo,

    wo bekomme ich die ucodex her?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Aus der BN Soft. Das steht doch in jedem HowTo. winken
    Gruß Gorcon
     
  3. karlbox

    karlbox Neuling

    Registriert seit:
    19. Februar 2004
    Beiträge:
    2
    Ort:
    bochum
    gibt es noch mehr kurzinfos für mich?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Doch. winken zB. F.A.Q.
    Gruß Gorcon
     
  5. Chinaschnitte

    Chinaschnitte Silber Member

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    994
    Ort:
    EU
    Hi.
    Meinst du 'ucodex', also das Programm, mit dem man die ucodes aus fremder Firmware extrahieren kann? Das gibts im tuxbox cvs und als Windows-Binary bei dboxupdate.

    Gorcon meint du meinst die normalen ucodes.

    mfg

    <small>[ 20. Februar 2004, 01:22: Beitrag editiert von: Chinaschnitte ]</small>
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ja, so meinte ich das. Zum extrahieren nehme ich immer den Bootmanger für BN Soft bzw. Tuxbox Flashtools für Linux Image. Letzteres kommt aber eigentlich nie vor da in einem Linux Image eingentlich keine drinn sind es sei denn es ist ein fertiges Image dann kann man es aber auch Flashen. winken
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen